![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Перед вами 6 неоконченных предложений, завершите их так как считаете нужным. Укажите только свою национальность.
1) Национализм-это... 2)Я могу назвать человека националистом, когда он... 3) В России национализм проявляется в ... 4) Зарубежом (в моей стране) национализм проявляется в... 5) синонимом слова "национализм" можно назвать.. 6) если бы меня назвали националистом... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А мне кажется,что вы ребята не туда эашли.Объясню,так как у меня и у многих как я есть такое мнение и не только,а опирающееся на факты,хотя я и интернационалист в душе.
К всеобщему,а тем паче ближневосточному сожалению,если брать полукровок еврейского и арабского происхождения,то большинство из них ярые и знаменитые злодеи антисемиты,учавствовавшие в свое время в громких террактах как и международных в Мюнхене 1972 году с олимпийской делегацией израильской,один из палестинских захватчиков имел родителя еврея.Говаривают,что и ливийский диктатор Муаммар Каддафи полукровка с еврейскими кровями...Что на это скажете? В добавок часто встречал таких людей осуждающих слабую сторону своей биографии одной из родительской стороны...чего то на мое письмо не отвечаете да и ладно.Это мое личное мнение и не только,но и многих авторитетных товарищей... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(Brother @ 19.7.2007, 11:15) [snapback]84770[/snapback] А мне кажется,что вы ребята не туда эашли.Объясню,так как у меня и у многих как я есть такое мнение и не только,а опирающееся на факты,хотя я и интернационалист в душе. К всеобщему,а тем паче ближневосточному сожалению,если брать полукровок еврейского и арабского происхождения,то большинство из них ярые и знаменитые злодеи антисемиты,учавствовавшие в свое время в громких террактах как и международных в Мюнхене 1972 году с олимпийской делегацией израильской,один из палестинских захватчиков имел родителя еврея.Говаривают,что и ливийский диктатор Муаммар Каддафи полукровка с еврейскими кровями...Что на это скажете? В добавок часто встречал таких людей осуждающих слабую сторону своей биографии одной из родительской стороны...чего то на мое письмо не отвечаете да и ладно.Это мое личное мнение и не только,но и многих авторитетных товарищей... Если верить Льву Гумелёву и его книге "Открытие Хазарии" (если кто не знал, хазары - евреи), то потомками хазар являются донские, терские и кубанские казаки! Естественно, они сильно смешались со славянами, но остались-таки самобытным народом (принявшим православие раньше русских)! Вот теперь скажите мне, почему одни потомки евреев с упоением резали других евреев? Только из-за веры? |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Студиоз @ 19.7.2007, 11:32) [snapback]84773[/snapback] Если верить Льву Гумелёву и его книге "Открытие Хазарии" (если кто не знал, хазары - евреи), то потомками хазар являются донские, терские и кубанские казаки! Естественно, они сильно смешались со славянами, но остались-таки самобытным народом (принявшим православие раньше русских)! Вот теперь скажите мне, почему одни потомки евреев с упоением резали других евреев? Только из-за веры? Вообще потеряных колен до сих пор не нашли.Но сказать почему одни резали других? Может господство,первородное преимущество,вот и гадай...чего не хватало...меж племенная ненависть и в африке до сих пор существует и вырезаются целые селения.Можно подумать от нехватки цивилизации,но вспомните Гитлера,фашизм и Германию достаточно развитую и националистическую...доведенную оратором до геноцида... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(Brother @ 19.7.2007, 11:46) [snapback]84776[/snapback] Вообще потеряных колен до сих пор не нашли.Но сказать почему одни резали других? Может господство,первородное преимущество,вот и гадай...чего не хватало...меж племенная ненависть и в африке до сих пор существует и вырезаются целые селения.Можно подумать от нехватки цивилизации,но вспомните Гитлера,фашизм и Германию достаточно развитую и националистическую...доведенную оратором до геноцида... Глядя на портрет Гитлера, очень трудно себе представить его германское происхождение... У нас тут в России такой свой есть - Жириновский ![]() ![]() Но, пока вроде, Россия никого "резать" не призывает... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:46 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |