![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Купить бисквит в пекарне,2 шаменет метука(сливки),1 пакетик ваниль,1 баночку вишневого компота.Разрезаешь бисквит(забыла сказать,корж круглый) вдоль пополам,обильно пропитываешь вишневым компотом,кладешь крем,обильно вишенки.Обильно смочить вторую половину,положить сверху-опять крем.П.С.Когда я разрезаю его пополам,то осторожно беру с половинок бисквитную крошку,которой потом украшаю торт,поверх крема.И уже сам торт украшаю также вишеньками.
Крем:Взбить сливки миксером,1 пакетик ваниля,сахар-по вкусу. Очень вкусный тортик!!! Приятного апетита! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Ninel @ 2.6.2007, 18:29) [snapback]81967[/snapback] ревень -ДУБИЛЬНОЕ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Цитата(Brother @ 2.6.2007, 22:23) [snapback]81983[/snapback] ![]() ![]() Даю , Бразер..даю... Значить так, этот рецепт для всех ягод- идиальный вариант чтоб кисленькие были-красная. и черная смородина,ревень....водинистые не подходят, ну типа клубники, земляники... Тесто 100гр талого масла растереть с 80-90гр масла +1 яйцо+100гр муки грахам+ 100-150гр нормальной муки.Можно добавить пол чайно ложки ванильн.сахара+1ч.л. разрыхлителя+1ч.л померанца+1ч.л.кардамона.*порошок* Если нет этих пряностей то и не надо. Тесто выкладываем примерно в один см толщиной в круглую форму. Сверху выкладываем ягоды или что там есть, ревень... И сверху заливаем вот этим- 200гр сметаны+100гр сахара +1 яйцо+ пол чайной ложки ванил.сах.-перемешиваем и выливаем сверху на начинку. Ставим пирог в разогретую уже духовку примерно 200градусов на 30-40 мин. Очень нежно и очень вкусно!!! Растворяется без остатка в считанные минуты ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
а вот это традиционный черничный пирог-
Черничный пирог (Mustikkapiirakka) Ингредиенты (на 1 форму 24 см – около 8 порций): Для песочного теста: - 250 г муки, - 125 г холодного масла, - 50 г сахара, - 1 щепотка соли, - 1 яичный желток. Для начинки: - 2 яичных белка, - 1 банан, - 2 ст. л. лимонного сока, - 500 г черники (можно замороженной), - 50 г миндальных хлопьев, - 50 г сахара, - 1/2 ч. л. молотой корицы. Для заливки: - 1 яичный желток, - 2 ст. л. молока. Приготовление Быстро замесить муку с маслом, солью и яичным желтком. Поставить тесто в прохладное место на один час. Белок взбить в крутую пену. Банан очистить, тонко нарезать кружочками и сбрызнуть лимонным соком. Чернику помыть. Добавить к ягодам миндальные хлопья, сахар, корицу, банан и взбитый белок. Разогреть духовку до 200°С. Песочное тесто разделить на большую и меньшую части. Сначала раскатать большую часть и выложить ее в форму. Края теста смочить холодной водой. Наполнить черничной начинкой. Раскатать меньшую часть и накрыть ею пирог, края загнуть. Наколоть верхний корж вилкой. Перемешать молоко с яичным желтком. Из оставшегося теста сделать украшения для пирога. Смазать сверху пирог желтком, смешанным с молоком, и выпекать на нижнем уровне духовки 40 минут до образования золотистой корочки. -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 3:37 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |