![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ПЛАГИАТ - умышленное присвоение авторства на чужое произведение науки, литературы или искусства в целом или в части. (с)
Плагиат существует как в реале так и в виртуале. Как вы к этому относитесь? Доводилось ли вам быть "жертвой" или самому учавствовать в плагиатстве? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 24.4.2007, 15:24) [snapback]79553[/snapback] Мы все не без "греха". В Замке много материала без ссылок на авторов и это касается не только текстов и стихов, но и фотографий и даже смайликов. Кто то потратил свое время и талант чтобы все это создать - журналисты, фото-репортеры, програмисты, компьтерные графики. Давайте уважать их труд. Общение предполагает умение высказать свою мысль и умение выслушать других. Давайте не превращать Чудесный Замок в информационное агенство. Если копируем материалы с других сайдов то со ссылками, а главное со СВОИМ мнением по этому поводу, иначе разьве это общение? ![]() (смайлик любезно предоставлен сайтом Mistikaalla созданным на базе русской версии Invision Power Board) Твоя правда, Имедия. На форуме много материала, где не проставлены ссылки на первоисточник. А первоисточник ли это? Но нам как бы уже все равно, лишь бы не нести ответственность (это я про интернет мнение и права на авторство). Также твое предложение по открытию, взаимствованию материала подвести к обсуждению на форуме. Я-за! Если будут еще ЗА - это будет просто здорово! Теперь о некоторых вещах, с которыми трудно согласиться. Все мы когда-то начинали, а "Новички" не застрахованы от ошибок. Если вы заметили, друзья, мы потихоньку поднаториваем в интернет писании, законах, правилах. Ставим ссылочки на материалы или вот такой знак (с), т.е. автор неизвестен, но не собственное. И я рада, что "поднаторевши" мы не "очерствевши". Мы "вылились в "трезвомыслящих" (здраво) романтиков. И я не побоюсь сказать, что наш Замок единственное место в инете, где тепло встречают, где открыты людям, где ощущение дома, уюта, значимости. И на закуску (ибо давно так много и красноречиво ![]() Смайлы, файлы и т.п. одни и те же крутятся в интернете. Плагиатство? Да, но не совсем и верно. А для того, чтобы было совсем верно руководство портала "Мистика Алла" задумала несколько глобальных проэктов и больших перемен на всем портале. Также существует и будет существовать проэкт "Наши друзья", где все авторы файлов, смайлов или же сайты с которых будут взяты материалы будут выставлены в этом проэкте. Так что никакой Америки здесь нет, но подмечено верно! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 0:36 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |