![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? Мы, люди, разумеется, выносливее. Живем дольше, работаем больше. Но и нас можно так загнать, что жизнь перестанет приносить радость.И чего делать?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
- А как вы в России снимаете стресс?
- Водкой. (Из фильма "Красная жара") Мне врачи сообщили, что моя гипертония от длительного стресса происходит. Я сразу хотел было бросить работу и в дворники податься, но потом передумал... Эх - решил - была-не была! Буду жить как раньше! На острие эмоций! Вобщем, что я хотел сказать... Моральные силы не истощаются никогда! Бывает иллюзия их истощения! Это надо перетерпеть, и увидите, что силы снова с вами, и никуда от вас не уходили! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата(Студиоз @ 19.3.2007, 11:27) [snapback]76046[/snapback] - А как вы в России снимаете стресс? - Водкой. (Из фильма "Красная жара") Мне врачи сообщили, что моя гипертония от длительного стресса происходит. Я сразу хотел было бросить работу и в дворники податься, но потом передумал... Эх - решил - была-не была! Буду жить как раньше! На острие эмоций! Вобщем, что я хотел сказать... Моральные силы не истощаются никогда! Бывает иллюзия их истощения! Это надо перетерпеть, и увидите, что силы снова с вами, и никуда от вас не уходили! Ну не говори,все же "Балтикой" снимаешь,стрес этот.Силы то может и останутся,но мотор(сердце) не вечный и в один прекрасный момент,а может и нет,не выдерживает.Тут уж никакими силами и энергиями не поможешь. Вспоминаю Володю Высоцкого,сколько инергии и сколько еще бы послужил такому неблагодарному народу,аль нет,не выдержало сердце поэта: Поэты ходят пятками по лезвию ножа И ранят в кровь свои босые души...(с) -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:14 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |