![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Что и сколько мы пьем?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Да, конечно, массандровские портвейны. Эх, молодость.... было время.
А чешское пиво сваренное именно в Чехии я не пил. Знаменитое, конечно, понимаю. Я пил только бутылочное кончервированное. Ноасколько чешское - не знаю. А чача хорощая если сделана очень грамотно. Это очень сложно и долго. Очень ценится чача медовая. Причем ведутся споры, какая из них насотящая, а какая не совсем. Но медовая чача бывает очень дорогая. Но что не говори, мне душу греют такие слова как Хванчкара, Алазанская долина, Саперви, Сахалисо, Кидзмариули. Замечательные вина. Описать их прелесть наверно могут только поэты. Но у нас достать такие вина сейчас очень сложно и дорого. Сообщение отредактировал Дельфин - 21.1.2007, 1:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:54 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |