![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Здравствуйте ВСЕМ!!!!
Я новенькая,живу в Финляндии.Мне у Вас нравится бывать в гостях и вот я решилась зарегистрироваться и иногда вставлять своих пять копеек..-))) А у нас Рождество на носу Все носятся как угорелые с елками и свиными окорочищами...УУУУУУУУууужас какой то...в этом году я впервые решила испечь маленький-премаленький окорочечек...3,5кг меньше просто не бывают...сидит в печке уже обмазанный всякой всячиной ббрррр/если честно я не люблю мясо вообще/ Но у меня есть отличный новогодний кекс я его пеку к Рождеству и на Новый год.Если кто желает рецептик -поделюсь ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Dec 11 2006, 16:41) ....все верно делаешь..по-королевски ![]() ![]() ![]() [right][snapback]68991[/snapback][/right] Ну так на то она и королева ![]() ![]() -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Праздничный стол 2007
Наступающий год - год свиньи, значит главное правило праздничного стола - никаких блюд из свинины. А в основном, чем богаче стол, тем хлебосольней будет наступающий год. Свинья - искреннее, прямолинейное и безхитростная, поэтому и жизнь в наступающем 2007 году должны быть такой же. Так что же приготовить на стол, чтобы все остались довольны. |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Прежде чем приступать к готовке, давайте погадаем, глядишь, может, что нового и интересного узнаем. Для начала вымойте кухонный стол, вытрите его насухо и бросьте на него, не глядя, горсть муки. И посмотрите, как распределилась мука по столу. Если аккуратно легла в центре - то в будущем году в вашей семье останется все так же, как и прежде, без ухудшения. Если мука легла широко - в будущем году вас ждет улучшение материального положения. Если же мука просыпалась на пол - в будущем году будьте осторожны: возможно, вас ждут финансовые потери. Если же вас интересует, как будут обстоять дела на личном фронте, раскиньте по столу соль. Если соль упадет со стола - слез в наступающем году будет меньше, а если ляжет кучно в центре, то придется поплакать. Несколько слов о том, что обязательно должно быть на новогоднем столе в год Хрюшки. Это фасоль и бобы, мясо птицы и дичь, хлеб и свежая сочная зелень. Семь свечей, красных или разноцветных, чаша с чистой или родниковой водой. Если удастся раздобыть желуди, выкладывайте на красные тарелочки с золотой каемочкой. И вот такое угощенье поставьте перед фигуркой свинюшки, думаем, она оценит ваш щедрый подарок. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 11:25 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |