![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Нам №..лет.На сколько мы себя ощущаем?Боимся ли мы стареть? Думаем ли мы о том,как встретить старость...и можно ли это время оттянуть (задержать)?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 17.12.2006 Из: Израиль Пользователь №: 2397 ![]() |
Очень хорошо помню себя в молодости. Ну прямо всё - до мельчайших подробностей. И, в принципе, в душе я такая и осталась - молодая...
Но помню, тогда люди чуть старше меня казались такииими прямо взрослыми и серьёзными. А про родителей вообще не говорю - ну прямо пожилые люди. Я иногда думаю - а ведь у меня у самой могла бы уже быть дочь моего (того) возраста. Это она бы поступала бы в институт, а я её ждала бы в толпе родителей и нервничала... И я для неё и её подруг была бы тётка старая. 20 лет промелькнули, как миг. И ещё 20 так же могут промелькнуть и .... вот и вся жизнь..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Validating Сообщений: 318 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
QUOTE(Герда @ Dec 19 2006, 17:41) Очень хорошо помню себя в молодости. Ну прямо всё - до мельчайших подробностей. И, в принципе, в душе я такая и осталась - молодая... Но помню, тогда люди чуть старше меня казались такииими прямо взрослыми и серьёзными. А про родителей вообще не говорю - ну прямо пожилые люди. Я иногда думаю - а ведь у меня у самой могла бы уже быть дочь моего (того) возраста. Это она бы поступала бы в институт, а я её ждала бы в толпе родителей и нервничала... И я для неё и её подруг была бы тётка старая. 20 лет промелькнули, как миг. И ещё 20 так же могут промелькнуть и .... вот и вся жизнь..... ![]() [right][snapback]70198[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- --------------------------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 17.12.2006 Из: Израиль Пользователь №: 2397 ![]() |
QUOTE(Инсургент @ Dec 19 2006, 15:48) почему 20 можно больше Ну ладно, уболтала. И ещё раз 20 ![]() ![]() Иногда по телику показывают 100-летних немощных старушек, "радостно" справляющих очередной день рождения. Думаю, им скорее хочется на вечный отдых, чем справлять следующий день рождения. Есть определённые границы, выходя за которые, человек уже не живёт нормальной жизью. И для родных он становится обузой . Дожить до этого я не хочу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:37 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |