![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Здравствуйте ВСЕМ!!!!
Я новенькая,живу в Финляндии.Мне у Вас нравится бывать в гостях и вот я решилась зарегистрироваться и иногда вставлять своих пять копеек..-))) А у нас Рождество на носу Все носятся как угорелые с елками и свиными окорочищами...УУУУУУУУууужас какой то...в этом году я впервые решила испечь маленький-премаленький окорочечек...3,5кг меньше просто не бывают...сидит в печке уже обмазанный всякой всячиной ббрррр/если честно я не люблю мясо вообще/ Но у меня есть отличный новогодний кекс я его пеку к Рождеству и на Новый год.Если кто желает рецептик -поделюсь ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Dec 12 2006, 12:19) понятно...отойду немного.все разложу по полочкам... ![]() [right][snapback]69083[/snapback][/right] Вот и умничка! Тема надо сказать горячая и вкусная. Вот и разжевывать ее будем неспеша, наслаждаясь. Ох! И люблю я готовить что-нибудь новенькое!!! Ну, кто тут у нас на очереди? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
вот кое что нашла-хлебный торт...но буду еще искать... для праздников просто не заменимы с большим колличеством народа....
это экспромом..но есть и классика... Можно делать сырные начинки разного вкуса. Натереть сыр на мелкую тёрку или измельчить через комбайн. Смешать его со сливочным сыром или с майoнезом или с маслом. Или взять творог за основу. А потом из сырной основы сделать несколько видов. Скажем одну часть перемешать с чесноком, другую с травами, третью с паприкой и маленькими кусочками нарезанного маринованного перчика. Можно ещё сделать сырную начинку с грибами (на мой взгляд, грибы с сыром очень хорошо сочитаются) или с измельчённым пожаренным беконом. В общем, чтоб каждый сырный слой был немного другого цвета. Можно сделать ветчинный салат. Измельчить ветчину в процессоре, туда добавить сильно измельчённый (я тоже делаю в процессоре) сырой лук и солёный огурчик. Заправить майoнезом, можно с какой-то добавкой - травкой, чесночком, горчицей. Главное не слишком много майoнеза и овощей, а то салат будет слишком мокрый, и хлеб отсыреет. если заинтересовало..могу по шагово описать ход приготовления...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Продолжаем...
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ очень интересный и эффектный десерт.... ДЫНЯ С ЧЕРНЫМ ВИНОГРАДОМ Продукты: 1 дыня среднего размера, 1 ст. ягод черного винограда, 1 ст. белого сухого вина, 100 г сахара, 1 ч.л. желатина, 1 ч.л. рома. Способ приготовления: Ярко-желтую дыню среднего размера помыть, срезать верхушку, ложкой выбрать семена, дать стечь жидкости. Вино и сахар вскипятить, снять с огня, немного остудить, распустить желатин и снова прогреть до растворения. Добавить ром. Ягоды положить в дыню, залить подготовленным желе и поставить для охлаждения. Осторожно перемешать ложкой, чтобы ягоды равномерно распределились внутри. Мешать можно, пока сироп еще жидкий. Застывшую дыню с желе нарезать аккуратными ломтиками.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
и вот этот десерт хорош...
ГРУШИ В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ Продукты: 100 г творога, 2 ст.л. толченого фундука, 2 ст.л. меда, 2 яичных желтка, 4 большие груши. Для шоколадного соуса: 100 г шоколада, 2 ст.л. слив. масла, 2 ст.л. коньяку, 2 ст.л. сметаны. Способ приготовления: Хорошо растереть творог, фундук и желтки. Разогреть духовку до 190 градусов. Груши почистить и аккуратно вырезать сердцевину, оставив при этом хвостик. Нафаршировать груши творожной смесью и сложить в форму для выпечки. Накрыть фольгой и выпекать 40-45 минут. Приготовить шоколадный мусс. На водяной бане растопить шоколад, добавить сметану, масло и коньяк. Груши выложить на блюдо, разрезать пополам, залить шоколадным соусом и подавать. -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:36 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |