![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
К сожалению первое письмо ушло.Но в Сиреночкиной ссылке есть много писем ребят,оказавшихся по ту сторону забора...
Тяжелая тема,но необходимая.Так близка мне.Хоть и избежал советского гулага,но по сравнению ИТЛ(исправительно-трудовой лагерь) с ИТК(исправительно-трудовая колония) думаю большой разницы нет.Единственное,что репрессий,убийств на зоне безнаказанных со стороны "обслуживающего персонала",голода, болезней и непосильного труда,к стати бесплатного уже небыло.А все остальное осталось.Видимо и по сей день. Пройдя и "малолетку" и "взросляк" припоминаю,что "малолетка"-это самая трудная участь в жизни заключенных. Друзья,давайте без амбиций поддержим ребят и девушек оказавшихся по ту сторону забора.Ведь свое они получили и это самый тяжелый жизненный урок.Хотя в развитых странах многие преступления малолетних не караются так жестоко как в бывшем СССР и прав у них конечно намного больше и защищенности.Это такой возраст,когда можно запросто переломать человека... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Снимите меня с веревки.
Выньте нож из груди, удалите из черепа пулю, у меня все еще впереди. Отнимите мой шприц с передозом, заберите из рук провода, уведите с крыши скорее, ибо может случиться беда. Покажите мне смех без иронии, укажите мне правильный путь, возьмите себе мои слезы, они переполнили грудь. Поделитесь своею тревогой, мне нечего больше терять, уделите внимание небу: а вдруг вам придется летать? Принесите мне белую лилию, отдайте немного тепла; надо выкачать эту депрессию, она верх надо мною взяла. Верните мне все мои ценности, или хотя бы одну; отвяжите все камни и тяжести, чтоб не пошла я ко дну. Уберите все лица из памяти, а из сердца — все чувства и боль, превратите меня в мою музыку и скажите мне новый пароль. Поцепите все струны, все полностью, а то не был вечно одной. Отдалите от цивилизации, оградите надежной стеной. Принесите из прошлого капельку моих детских, радостных дней и зажгите свечу новогоднюю, чтобы стало немножко светлей. Перекройте на время дыхание, ему тоже пора отдыхать, переделайте сны мои в вакуум и верните живой мою мать. И в начальное пусть положение возвратятся все мысли мои. Ну, а ты появись с вечной радостью и дождем меня напои. Подари мне любимую песенку, чтоб чуть-чуть всколыхнулась душа. Улыбнись, и возможно, покажется, что вся жизнь была так хороша. Покажи в ясном небе мне радугу и рукой нежно волосы тронь. Отведи в никуда мысли тяжкие и зажги в моем сердце огонь, чтобы пламя сжигало страдание… Или лучше не надо огня? В этом мире не может быть радости, лучше вовсе уйди от меня. Я хочу это снова почувствовать, как начну за тобою скучать. Без разлуки же счастья не может быть, цену счастья пора поднимать. Нет любви, есть блаженство и есть покой, у меня ни того, ни другого нет, это все для меня слишком дорого, и не платится в виде монет. Плата — слезы (нет слез — так терзания); я с тех пор не умею любить. Человек, что убил во мне чувства, тебе, правда ли, нравится жить? Иногда мне бывает так жутко, что порою охота кричать, бить стекло, убегать и метаться, убивать и уничтожать… А бывает, инстинкт первобытный просыпается где-то во мне, и желанье сгореть в этом диком, непонятном и стадном огне… Да, кругом лишь разруха и хаос, созиданию нужно созреть, ну, а перед этим родиться. Сколько все же нам нужно уметь! Умереть все успеют, а что же вы оставите здесь, на земле? Я не знаю… Возможно, свой опыт, и стихи о добре и о зле. А хотелось бы больше оставить, и при жизни больше СОЗДАТЬ, чем убить, потерять, уничтожить, сжечь, изгадить, испачкать, порвать… Но вернусь к своим думам исходным, к обращениям искренним к вам: помогите мне выжить, о люди! И привыкнуть к своим временам. Александра Сумская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 10:07 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |