![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Здравствуйте ВСЕМ!!!!
Я новенькая,живу в Финляндии.Мне у Вас нравится бывать в гостях и вот я решилась зарегистрироваться и иногда вставлять своих пять копеек..-))) А у нас Рождество на носу Все носятся как угорелые с елками и свиными окорочищами...УУУУУУУУууужас какой то...в этом году я впервые решила испечь маленький-премаленький окорочечек...3,5кг меньше просто не бывают...сидит в печке уже обмазанный всякой всячиной ббрррр/если честно я не люблю мясо вообще/ Но у меня есть отличный новогодний кекс я его пеку к Рождеству и на Новый год.Если кто желает рецептик -поделюсь ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
А у нас, как и в России. Елка, деткам подарки под елкой. Стол, на столе куча всего скусного! Ну, и попить, кАнеШно!
А потом, после 12 идем на улицу фейерверки и бенгальские жечь! Мое фирменное блюдо на НГ - селедка под шубой. Она у меня особенная. Шуба высотой где-то сантиметров 7 и 8 слоев всякого разного вкусного! -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 1:44 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |