![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Кто из нас не пытался бороться с весенними болезнями (усталостью и раздражительностью) и лишними килограммами, набранными за зиму, всевозможными медикаментозными средствами? И все напрасно. «Как это так, - недоумевают многие сторонницы такого способа лечения, - ведь я всю зиму, а теперь уже и весну принимаю дорогостоящие лекарственные препараты, а толку от них чуть?!» В том-то и дело, что больше всего сейчас надо налегать не на лекарственные препараты, а на весенние овощи, которые могут похвастаться наличием большого количества витаминов и микроэлементов, необходимых вашему здоровью. Только после постоянного приема натуральных витаминов вы почувствуете разницу.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Не знаю. Я обычно солю.
Капусту нашинковать тоненько. Чем тоньше - тем лучше. Посыпать солью. Хорошо посыпать. И мять ее все время в тазике вместе с солью. Потом в банку (желательно с широким горлом). Можно при засолке добавить морковки мелко резанной. Короче, в банку все, сверху грузом придавить, и в угол поставить. Не забывать только протыкать капусту чем-то длинным и деревянным ( У меня есть ложка такая, с длинной ручкой), чтобы газ выпустить и чтобы капуста "дышала". Где-то через неделю - готово. Причем, главное в сырой капусте - чтобы не была "вялой". А если у нее листья толстые - не беда, только нарезать-нашинковать ее надо тоньше. ![]() -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 8:19 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |