![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Кто из нас не пытался бороться с весенними болезнями (усталостью и раздражительностью) и лишними килограммами, набранными за зиму, всевозможными медикаментозными средствами? И все напрасно. «Как это так, - недоумевают многие сторонницы такого способа лечения, - ведь я всю зиму, а теперь уже и весну принимаю дорогостоящие лекарственные препараты, а толку от них чуть?!» В том-то и дело, что больше всего сейчас надо налегать не на лекарственные препараты, а на весенние овощи, которые могут похвастаться наличием большого количества витаминов и микроэлементов, необходимых вашему здоровью. Только после постоянного приема натуральных витаминов вы почувствуете разницу.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Ninel @ Dec 6 2006, 16:52) ну давай же,не дразнись,делись.. ![]() Вот и я,не люблю уксус... [right][snapback]68454[/snapback][/right] Хде-то я уже писала... Засол красной капусты. Качан нарезаем на 4 части. Свеклу режем дольками поперек, петрушка, чеснок, соль по-вкусу. Можно положить веточки сельдерея для хрустящести продукта ![]() а теперь ты колись как ты ее делаешь ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 6 2006, 20:09) Хде-то я уже писала... Засол красной капусты. Качан нарезаем на 4 части. Свеклу режем дольками поперек, петрушка, чеснок, соль по-вкусу. Можно положить веточки сельдерея для хрустящести продукта ![]() а теперь ты колись как ты ее делаешь ![]() [right][snapback]68458[/snapback][/right] последний....на литр воды-1ст.ложка меда и 1ст.ложка не йодиров.соли ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:55 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |