![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Прочитала фразу....
Уметь любить - это значит уметь подавить в себе собственный эгоизм и ставить на первое место интересы тех, кого любишь Как пoдавить в себе эгоизм,заложенный с детства))) и ставить на первое место интересы любимого? -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Есть такой анекдот, из любимых. Муж и жена разводятся, потому что она назвала его мудаком. Судья говорит мужу: мало ли кто кого как обозвал, дело семейное, помиритесь. А муж отвечает:
- Так она меня не просто обозвала, а контексте. Прихожу я домой, а она в постели с каким-то мужиком, и говорит мне: иди сюда, мудак, посмотри, как это делается! Ситуацию "она хлопочет - он лежит" тоже давайте рассмотрим в контексте. У меня дома такая ситуация почти каждый день, кроме выходных. "Он" работает по 12 часов в сутки вместо 8 законных. Если не отдохнет как следует - вообще сдохнет. Требовать от него при таком раскладе еще и принимать участие в домашнем хозяйстве - вот уж это будет настоящий эгоизм. Причем с моей стороны. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 7:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |