![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Как устроить личную жизнь одиноким или практические советы по данной теме.
Что скажем? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Ох, Сиреночка, очень уж общо ставишь задачу.
Вот эта именно пара, которую ты описываешь, мне кажется, не сработается. Особенно, если он романтичен... А тут чужие дети и быт. Мне бы помельче что-нибудь. Вообще-то, у меня проблем именно с общением не было, поскольку я с первого курса тусовалась в КТА - клубе туризма-альпинизма Универа. Нас там было несколько сотен, за пять лет учебы в походы переходила с несколькими десятками людей, так что было из кого выбирать. И замуж все-таки не вышла, как все нормальные люди, на пятом курсе. Но я не об этом. Однажды я ходила в поход с одним парнишкой, он тогда жениться собирался и выдвигал следующий критерий тестирования будущей жены: с ней надо сходить в двухнедельный поход по горам, а потом еще две недели провести на пляже tet-a-tet. В походе люди испытываются, так сказать, в экстремальных условиях, а на отдыхе - на интеллектуальный интерес друг к другу. Если тебе две недели будет о чем с ней говорить, не имея никаких посторонних занятий... Имейте в виду, что о сексе в те годы речь вообще не шла. Этот парень женился тогда и до сих пор живет со своей женой дружно, ходят по улице, держась за руки. Дети, естественно. Лет двадцать они уже вместе. Может быть, принять его рецепт за основу? А насчет доверия - я много раз обжигалась на излишнем доверии, но почему-то продолжаю доверять людям - до тех пор, пока они мне не сделают уж очень крупную гадость. В общем-то, не жалею. Хотя иногда было больно. Наверное, доверие идет откуда-то очень изнутри и рациональным соображениям не поддается. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 14:11 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |