![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Оладушки как у бабушки
стакан сметаны 3 стоп, ложки сахара 3 яйца 2 ст. ложки сливочного масла 2 стакана муки 1/2 чайной ложки соды 2 стол. ложки молока соль 1. Желтки отделите от белков, разотрите с сахаром. Сливочное масло растопите. 2. В кастрюле смешайте муку, сметану, соль, масло, в конце введите в массу желтки. Все перемешайте до образования однородной массы. 3. Соду разведите в теплом молоке, влейте в тесто. 4. Белки взбейте в крутую пену, все ингредиенты перемешайте. Выпекайте оладушки на хорошо разогретой сковородке, они получатся пышные, румяные — загляденье. Подавайте со сметаной, медом, вареньем. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Тыквенные блины
500 г тыквы 1,5 стакана пшеничной муки 2 яйца 3 стол. ложки сахара 1 стакан молока 20 г дрожжей соль 1. Молоко слегка подогрейте, разведите в нем дрожжи. 2. В кастрюлю всыпьте муку, вылейте молоко, размешайте и поставьте опару подходить в теплое место. 3. Тыкву очистите от кожуры, удалите семена, нарежьте на кусочки. Сварите в подсоленной воде. Остудите, пропустите через мясорубку или протрите сквозь сито. 4. Желтки отделите от белков, разотрите с сахаром, введите в опару вместе с тыквенным пюре. 5. Белки взбейте в крутую пену, осторожно смешайте с тестом, снова дайте тесту подняться. 6. Выпекайте на сковородке, смазанной маслом. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:55 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |