![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
В пустыне на пригорочке, где не растёт трава,
Жила-была Дюймовочка – росточком пальца в два. Жила она и думала, когда же, чёрт возьми, Пришлёт за нею местный принц повозочку с людьми? Лет десять – упакованный в чулане чемодан, И паспорт нештампованный, и батя – в дрибадан. Готово всё для свадебки, но где же этот лох? Опять, наверно, туфельку кому-то поволок! Вот ведь, неймётся чудику - бежит своей судьбы! Ему любовь на блюдечке, а он не зрит – увы! Чего ещё-то надобно? Достоинства при ней! А «мыло» просто ломится признаньями парней! Мол, если б только, девочка, к тебе я прискакал, Настал бы для девичества достоянный финал! Но ей не надо гопников – её, лишь, Принц влечёт… А принцев в этой местности – раз-два – на перечёт! И оба, падлы, туфелькой хрустальной увлеклись! (Вот подфартило Золушке – два принца! Зашибись!) Но не простою девушкой Дюймовочка была, Письмо для принцев тиснула – мол, типа, как дела?.. Живёт тут, мол, на холмике оторва, мать итить, Ей может ваша туфелька удачно подойтить! У принцев от волнения чуть не возник понос… Пол царства перемеряли, а не решён вопрос! А тут красотка с холмика с малюсенькой ногой, Вдруг заявила, с пол пинка, мол, туфель этот – мой! И к холмику два ухаря на всех парах неслись… Ну кто же знал, что девушка всего два пальца ввысь?.. Подковы боевых коней изрезали весь холм. Растоптан дом Дюймовочки… и все, кто жили в нём… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Сказка
Действующие лица: Ведущий Поп Балда бес статисты /2/. Действие 1. Барахолка. Жил-был крутой Поп по прозвищу "жлоб", Пошел поп на барахолку, "Авось,- думает - выйдет какого толку Вдруг на грош пятаков наменяю Аль лопатник сниму и слиняю". Глядь, на встречу валит Балда Идет-бредет прямо с Биржи Труда. Он полгода пороги уж обивает Да что-то никто его брать не желает. А и то сказать, кому такой надобен гость, Что и в полено забить не может гвоздь. Зато большой мастак девок лапать, Водку жрать да бабки хапать. Уперся Балда в Попа, Выпучил бельмы как на клопа. - Во, поп, привет тебе! Все здоровеешь? Бери меня на работу не пожалеешь. - Что ж и тебе здорово, Балда, Есть у меня работенка - так, ерунда. Нужен мне грузчик, секьюрити, дилер, Водитель- охранник, налетчик и киллер, Да еще будешь нянчить внучаток, Учить языкам и боям без перчаток. И за все положу тебе целых полставки Завтра неси из диспансера справки. - Клево! А я-то как раз не загружен, Я тот, батяня, кто тебе нужен. Сходу врубаюсь в любую проблему, Знаю маркетинг, РС с ЭВМ. Хоть языков не прошел я науку, Все понимаю без слов и без звуков. Ну, а коли базар за расчет и награду Ставки твоей мне и вовсе не надо. Жрать же давай мне пельмени, селедку, Сникерсы, вискас, хот доги и водку. Коли замыслишь кидалово, Поп, Вмиг огребешь троекратно ты в лоб. Думает Поп: - Это очень приятно, Что же пусть в лоб получу троекратно, В бабках зато штуки три я сниму, Да и на хавке Балду обожму. Правда и в лоб можно выписать разно, Но не сильней же, чем давеча , в праздник Врезал копытом мне в лоб жеребец И ничего, не пришел мне конец. Лоб мой проверен на крепость гораздо Пусть получу от Балды троекратно, Да и к тому ж сколь воды утечет, Лишь через год предстоит мне расчет. Действие 2. Дом Попа Ну началась у Балды канитель Крутится он на работе, как дрель, Без одеяла он в офисе спит, Ежели что, как собака рычит, Утром уборка, зарядка, газеты, Новости биржи по Интернету, Акции, цены, курсы валюты, Выжрать стакан не хватает минуты. Вылижет мерс шестисотый поповый, Съездит за хавкой на рынок оптовый, Примет расчеты, отпустит товар. Выбьет долги, подсчитает навар, В СЭС и к пожарнику мухой помчится, Даже с налоговой сам сговорится, В теннис поповне три сета предложит И с попадьею пасьянсик разложит. Так подружилась поповна с Балдою, Что назвала по ошибке елдою, Но день за днем все мрачнеет наш Поп, Чаще и чаще он чешет свой лоб. Близится срок для расчета, Лоб подставлять неохота. Надо бы выдать заданье Балде, Чтоб не сыскать его после нигде. Сгинет Балда с этим делом- Лоб мой останется целым. Ну-ка, Балда,Подь сюда! Есть тут к фирме одной интересы ООО под названием "Бесы" Я им крышу давал в темном деле, Но ребята с тех пор покрутели, Всю округу прессуют, барыг всех доят, А делится со мной не хотят. Как закончишь отделку квартиры, Ступай, Балда, в рэкетиры. Действие 3. Фирма "Бесы" Делать нечего пошел Балда к пруду, Стал выкуривать бесов оттуда. Засунул кипятильник в воду, Завыла бесовская порода. Высунул главный бес рыло, Тут и вся его шобла подвалила. Ты чего, козел, в натуре Получить захотел по фактуре? На кого ты, козел, катишь? За базар по программе отхватишь. Двинулись на Балду бесы, Достали кастет и обрезы Тут и конец бы Балде настает, Да не учли что он парень не тот, Уж больно запал он на слово "козел" Сделался Балда очень груб и зол, Кровь прилила к роже Балде Выхватил из штанов РеПеГе Заорал он, как в клетке гориллы -Кто козел здесь ,в натуре, дебилы Покрутели жлобы вашу матерь За крышу не делитесь с батей. Коли скучно вам править поминки - За три года на стол недоимки. Погрустнели братки, замолчали Расставаться с капустой печально, Все в округе вроде бы схвачено За каждый бакс потом, кровью заплачено. Говорит Балде главный Бес: -Зря Балда ты к нам все же залез, Кейс с гринами готов, ради бога, Нам бы все ж покалякать немного. У братвы нет от роду понятий Доверять на разборках гранате. Договор на основе законов, Без гранат, без стрельбы, без патронов. Ты же сам Балда вырос в бараке, Ты же срубишь быка в честной драке, Кейс тебе, заработал молодчик, А не срубишь - включу тебе счетчик. -Все путем - им Балда отвечает И под ноги гранату бросает. Взрыв гранаты. Только кейс сиротливо стоит у пруда Возвращается с дела Балда. Эпилог Возвращается с дела с гринами Балда Поп менжует, шныряет туда и сюда -Вот спасибо, Балдушка, уважил Заработал с процентами даже. Заплачу тебе ставку, торопится Поп А сам щупает пальцами лоб. -Заплачу тебе щедро Балда, сто рублей Коли мало скажи - сговоримся ей-ей. Покачал головой Балда -Помнишь наш уговор тогда. -Ну сто баксов возьми нет проблем-то. -Не сто баксов отец, а процентов Без приколов Балда отвечает Тяжело головою качает. -Получи теперь Поп Два условленных в лоб Ну, а третий - в затылок - контрольный Вот и все, а теперь все довольны. Пусть прошло двести лет даже более Не стареет мораль той истории: Своим делом ты, Поп, занимался бы С отморозками ты, Поп, не общался бы. КОНЕЦ -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:57 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |