![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Многие пожилые мужчины (читай : старые козлы) Стремятся познакомиться с молодыми девушками и очень оскорбляются , когда они ( девушки) эти попытки отвергают...Причем эти "ловеласы" на пенсии
![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 2 2005, 22:55) Сегодня ей 52 года. Соответственно, моего брата она родила в 21 год, а следующую дочь (Настю) в 35 лет, потом остальных двух с разницей в пять лет от теперешнего мужа, который чуть старше меня. Кстати, по всему, он любит её и сейчас, делает всё по дому, помогает в работе, дети его обажают (только мой брат его игнорирует). [right][snapback]6022[/snapback][/right] Есть великолепный пример.Он был старше нее на 17 лет.Прожиди они счастливо 35 лет,пока Он не умер(царство небесное).Осталась она относительно молодая вдова-52-х лет.Многие предлагали ей руку и сердце...но она осталась верна ему.Потому,что любила его всю жизнь... -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:00 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |