![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 402 ![]() |
недавно обноружила сайт по будизму, они скоро Курс "осознанного умирания" устраивают.
Думаю поехать. вот адресс. написанно на мой взгляд логично и интересно. что думаете? ссылка убрана. Сообщение отредактировал sirena - 27.8.2006, 0:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 402 ![]() |
Спасибо за ответ.
Пожалуйста не называй меня познающим, у меня есть все признаки чтобы ко мне обращались в женском лице. Сатори можно также написать русскими буквами. ![]() Спасибо за цитату из Пелевина, очень его люблю..но одной пустотой сыт не будешь, поэтому и заинтересовалась этой новой группой буддистов. Этот пустой ум не просто ничто, но он обладает качеством ясности, которое живо воспринимает все различные аспекты существования. Ясность и пустота существуют нераздельно, как солнце и его лучи. по поводу твоего вопроса: "для чего эта игра понадобилась Вашему уму. И что это даёт Вам?" Из нашей переписки можно заключить что ум, игра, и я нераздельны, в таком случае также говорить о начале чего-либо тоже иллюзорно, а также и о том, что кому либо из выше перечисленных объекта субъекта и действия что то по отдельности может понадобиться, они не могут быть разделены. Мне очень интересно твоё видение мира, поделись пожалуйста. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Validating Сообщений: 318 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
QUOTE(Satori @ Sep 4 2006, 12:01) Мне очень интересно твоё видение мира, поделись пожалуйста. ![]() [right][snapback]59402[/snapback][/right] Поделиться, к сожалению, невозможно. А можно поделиться только если оно надуманное, "намысленное". О чем и было уже говорено. Истинное восприятие мира, если и есть, растворено глубоко внутри, является уже частью самого человека и именно поэтому не поддается описанию. Не может же человек описать сам себя. Как опишешь слепому фиолетовый свет? Можно лишь подчеркнуть некоторые характерные черты того, как видишь - обрывками разрозненных описаний. Мир - это и великолепно отлаженный живой механизм, и кунст-камера собранных изо всех закаулков вселенной чудовищ, и райский сад недостижимых в любом другом месте возможностей трансформаций духа, и вечная рана человеческих страданий, странным образом перекликающихся с человеческим счастьем и... многое другое. Такое мировосприятие не поджигает тебя бешенным энтузиазмом просвятить остальных твоим знанием, одновременно своей полнотой оставляя тебя равнодушным к вдохновенным откровениям других людей. Удачи. -------------------- --------------------------------------------------------------
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 0:58 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |