![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Как их узнать?
По мнению многих исследователей, сейчас 90 % детей младше 10-12 лет принадлежат к группе Индиго! Раньше такой феномен не привлекал всеобщего внимания, потому что считался слишком странным для современной психологии, но теперь о нем все больше говорят и изучают, поэтому приведем самые общие модели поведения, характерные для таких детей. Они: • не сомневаются в своей значимости (в связи с этим часто ведут себя высокомерно), иногда сообщают родителям «кто они есть»; • не имеют абсолютных авторитетов; • не считают нужным объяснять свои поступки и признают только свободу выбора; • вообще не делают некоторых вещей, например, не выносят стояния в очереди; • теряются, когда подавляют их творческую мысль, пытаясь «втиснуть» в консервативные рамки; • часто видят свой (лучший) способ сделать что-то, но их далеко не всегда понимают, думают, что это нарушение правил, нежелание жить «как положено»; • если им в руки рано «попался» компьютер, в 3-4 года они понимают его так, как не могут и иные взрослые в 60 лет (такая ранняя компьютеризация часто приводит к тому, что индиго душевно становятся холоднее - в поступках руководствуясь больше головой, чем сердцем); • иногда кажутся некоммуникабельными, особенно если рядом нет им подобных, могут замыкаться в себе, чувствуя, что их никто не понимает; • не реагируют на замечания, обвинения в нарушении дисциплины; • не стесняются, давая понять, в чем испытывают нужду; • часто это дети, которым поставлен диагноз: дефицит внимания, |
|
|
![]() |
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот как характеризуется одна из групп детей Индиго, называемая Живущие во всех измерениях. "Они крупнее, чем другие Индиго. Когда им исполняется год или два, вы уже не можете им ничего сказать. Они отвечают вам: "Я знаю. Я могу сделать это сам. Оставь меня". Это те люди, которые несут в мир новые философии и новые религии". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:35 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |