![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 402 ![]() |
недавно обноружила сайт по будизму, они скоро Курс "осознанного умирания" устраивают.
Думаю поехать. вот адресс. написанно на мой взгляд логично и интересно. что думаете? ссылка убрана. Сообщение отредактировал sirena - 27.8.2006, 0:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Satori @ Sep 1 2006, 16:47) Была на медитации у этих ребят в Беер-Шеве. Надеюсь будет интересно не только Brotheru ![]() Люди они очень приятные, всё объясняют, но ничего не доказывают, не заманивают и не "продают", на мой взгляд, это хороший стиль. Буддизм Алмазного пути, который они практикуют не такой уж святой как по телевизору показывают, они там все обычные люди с хорошим чувством юмора. Я спросила их про связь с Кабалой, они сказали, что истоки Буддизма, путь и цель совершенно другие. ![]() [right][snapback]59143[/snapback][/right] Я спросила их про связь с Кабалой, они сказали, что истоки Буддизма, путь и цель совершенно другие Это мне кажется интересным. В чем разница? По-рекламе из первого поста могу сказать, что это направление набирает силу в Израиле (или пытается во всяком случае). Думаю также это направление (вера) также продуктивно работает и по всему миру. Например, Индия. Наблюдения: каждый второй израильтянин побывавший в Индии возвращается верующим в буддизм. Что бы это значило? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Попрошу в следующий раз на медитации кого-то из буддистов ответить. Не хочу просто так писать о том, в чём мало разбираюсь. (с)
А тебе обязательно умирать с чемоданом? *чемодан-религия. Не понимаю зачем с начало человеку брать чемодан ,а потом у продавца учится как с ним плыть при кораблекрушение? Вопрос к Satori |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 402 ![]() |
QUOTE(Акколада @ Sep 2 2006, 14:44) Попрошу в следующий раз на медитации кого-то из буддистов ответить. Не хочу просто так писать о том, в чём мало разбираюсь. (с) А тебе обязательно умирать с чемоданом? *чемодан-религия. Не понимаю зачем с начало человеку брать чемодан ,а потом у продавца учится как с ним плыть при кораблекрушение? Вопрос к Satori [right][snapback]59250[/snapback][/right] Я поняла что в этом случае это плот |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Satori @ Sep 2 2006, 21:24) Я поняла что в этом случае это плот [right][snapback]59270[/snapback][/right] Не серьезно .Наверное ты понимаешь то, что тебе хочется.То ,что ты написал на счет плота-это инкарнации.Ты сама себя плохо понимаешь и это чувствуется.Ты наверное замечала ,что ты легко меняешь свой выбор.Пойми живому живое мертвому мертвое.Ты жива?Или в твоей жизни было ,что-то ,что заставило тебя поверить ,что ты мертва.Внутри .Так вот проживи так свою жизнь что б тебе не стыдно было умирать!Когда ты уберешь свои внутринее страхи,тебя проста эта тема не заинтересует.Удачи!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:11 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |