![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Многие пожилые мужчины (читай : старые козлы) Стремятся познакомиться с молодыми девушками и очень оскорбляются , когда они ( девушки) эти попытки отвергают...Причем эти "ловеласы" на пенсии
![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
На главную
1 фото Slava В избранное… Израиль, Хайфа Возраст: 50 лет, знак Зодиака: Рак Был сегодня в 01:05 Напишите мне сообщение Мне можно послать сюрприз Что еще поделать: Подмигнуть ему Основное | -------------------------------------------------------------------------------- Обо мне . -------------------------------------------------------------------------------- Знакомства Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 26-35 лет Кого я хочу найти: Druga i odnovremenno partnera. Цель знакомства: Дружба и общение Переписка Любовь, отношения Регулярный секс вдвоем Материальная поддержка: Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть Есть ли дети: Есть, живем вместе Состою в официальном браке: Да, женат, «для вида» -------------------------------------------------------------------------------- Типаж Рост, см: 160 Профессия: Vrach Вес, кг: 56 Материальное положение: Хорошо зарабатываю / обеспечен Телосложение: Спортивное Проживание: Живу с партнером или супругом (-ой) Знание языков: English Русский Hebrew Волосы на голове: Темные Режим дня: Я – «сова» (люблю поздно ложиться) Волосы на лице и теле: Ноги Жизненные приоритеты: Душевное равновесие -------------------------------------------------------------------------------- Интересы Что я буду делать в свободный день: Буду читать дома Приглашу гостей Поеду на природу Займусь спортом Поиграю на компьютере Посижу в интернете Занятия спортом: Лыжи, сноуборд Aikido Мои интересы: Искусство Литература Музыка Путешествия Спорт Любимые музыкальные направления: Иностранная поп-музыка Блюз, джаз Классическая Отношение к курению: Курю Отношение к алкоголю: Пью в компаниях изредка Отношение к наркотикам: Никогда не принимал -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 7:09 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |