![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 402 ![]() |
недавно обноружила сайт по будизму, они скоро Курс "осознанного умирания" устраивают.
Думаю поехать. вот адресс. написанно на мой взгляд логично и интересно. что думаете? ссылка убрана. Сообщение отредактировал sirena - 27.8.2006, 0:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Я конечно не Лама, но в мире до сегодня было две категории людей:
Первая- неверующая, а значит неверющая в мир иной. Вторая- верующая,а значит верющая в тот мир, а значит знающая, что в мир иной переходит душа. А значит - суд Б-жий, дом (потому как в этом бренном мире мы все гости и каждый из нас рано или поздно возвращается домой), реинкарнация и т.д. Что такое Душа (кдуша), молитвы сопутствующие нам в жизни ( помогающие жить), а также направляющие нас (не дай Б-г) в последний путь ибо не знаешь когда это произойдет - все это описано и сказано в святых писаниях ЕГО единственного. Думаю, не нужно "строить Америку" заново. Все ЕГО законы, молитвы, отчего и почему были написаны много тысяч лет тому назад. А любые веяния: секты, учения, интерпретации ЕГО - это грех. Это происки второго (рогатого), но не без участия Высшего. Ибо нас, людей проверяли и проверяют. Противоядие от исчадия есть. Но каждый выбирает свой путь. Я все сказал (с) ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Brother @ Aug 29 2006, 08:52) Я конечно не Лама, но в мире до сегодня было две категории людей: Первая- неверующая, а значит неверющая в мир иной. Вторая- верующая,а значит верющая в тот мир, а значит знающая, что в мир иной переходит душа. А значит - суд Б-жий, дом (потому как в этом бренном мире мы все гости и каждый из нас рано или поздно возвращается домой), реинкарнация и т.д. Что такое Душа (кдуша), молитвы сопутствующие нам в жизни ( помогающие жить), а также направляющие нас (не дай Б-г) в последний путь ибо не знаешь когда это произойдет - все это описано и сказано в святых писаниях ЕГО единственного. Думаю, не нужно "строить Америку" заново. Все ЕГО законы, молитвы, отчего и почему были написаны много тысяч лет тому назад. А любые веяния: секты, учения, интерпретации ЕГО - это грех. Это происки второго (рогатого), но не без участия Высшего. Ибо нас, людей проверяли и проверяют. Противоядие от исчадия есть. Но каждый выбирает свой путь. Я все сказал (с) ![]() [right][snapback]58944[/snapback][/right] ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:13 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |