![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Купить бисквит в пекарне,2 шаменет метука(сливки),1 пакетик ваниль,1 баночку вишневого компота.Разрезаешь бисквит(забыла сказать,корж круглый) вдоль пополам,обильно пропитываешь вишневым компотом,кладешь крем,обильно вишенки.Обильно смочить вторую половину,положить сверху-опять крем.П.С.Когда я разрезаю его пополам,то осторожно беру с половинок бисквитную крошку,которой потом украшаю торт,поверх крема.И уже сам торт украшаю также вишеньками.
Крем:Взбить сливки миксером,1 пакетик ваниля,сахар-по вкусу. Очень вкусный тортик!!! Приятного апетита! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
«Пирожные ореховые в шоколадной глазури»
150 г сахара 150 г очищенных грецких орехов 1 белок 1 рюмка рома 1 столовая ложка лимонного сока Для начинки: 100 г сливочного масла ½ стакана сахара ½ стакана крепкого кофе 1 пакетик порошка ванильного сахара Для глазури: 100 г сахара 2/3 стакана воды 1 столовая ложка какао 50 г сливочного масла Способ приготовления: 1. Орехи пропустить через мясорубку, смешать с сахаром, белком, ромом и лимонным соком, растирая массу до тех пор, пока сахар не разотрется полностью. Из приготовленного орехового теста сделать круглые пирожные величиной с небольшое яблоко. С одного бока пирожных сделать углубление. Рассадить пирожные на листе, покрытом белой бумагой, смазанной маслом, поставить в духовку и зажечь. Огонь — самый маленький, чтобы только не потух. При такой температуре держать пирожные до тех пор, пока они не подсохнут. 2. Приготовление крема: растереть сахар с маслом, постепенно прибавляя холодный крепкий настой кофе (1 столовая ложка на ½ стакана воды), всыпать ванильный сахар. Тереть пока не разотрется сахар. 3. Приготовление глазури: из сахара и воды сварить сироп, как для варенья. Масло и какао растереть и постепенно влить в смесь тонкой струйкой сироп. Готовой глазурью сразу обливать пирожные, пока она не застыла. 4. Готовые пирожные остудить, заполнить углубления кремом, залить все шары шоколадной глазурью и слегка обсыпать рублеными орехами. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:45 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |