![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Купить бисквит в пекарне,2 шаменет метука(сливки),1 пакетик ваниль,1 баночку вишневого компота.Разрезаешь бисквит(забыла сказать,корж круглый) вдоль пополам,обильно пропитываешь вишневым компотом,кладешь крем,обильно вишенки.Обильно смочить вторую половину,положить сверху-опять крем.П.С.Когда я разрезаю его пополам,то осторожно беру с половинок бисквитную крошку,которой потом украшаю торт,поверх крема.И уже сам торт украшаю также вишеньками.
Крем:Взбить сливки миксером,1 пакетик ваниля,сахар-по вкусу. Очень вкусный тортик!!! Приятного апетита! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
«Сливочный пирог с апельсинами»
3 ст. ложки масла или маргарина 4 ст. ложки сахарного песка 2 яйца 0,5 стакана муки Для начинки: 300 г очищенных мандаринов 150 г мандаринового сока тертая цедра и сок 1 апельсина 4 ст. ложки сахара 1 ст. ложка крахмала 2 яйца 1 ст. ложка сливочного масла 1. Смазать маслом и посыпать мукой форму для пирогов. Взбить масло или маргарин с сахаром до легкой воздушной консистенции. Добавлять яйца по одному и взбивать после каждого добавления. Смешать с мукой и выложить смесь в подготовленную форму. Выпекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 180°С. Выложить на решетку и остудить. 2. Цедру апельсина и апельсиновый сок добавить к мандариновому соку. Можно долить воды, чтобы получилось в общей сложности 250 г жидкости. Смешать вместе сахар, крахмал и яичные желтки. Довести до кипения смесь из соков и цедры, соединить с яичной массой и тщательно перемешать. Вылить смесь обратно в кастрюлю и снова довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить масло и тщательно взбить. Остудить. 3. Взбить яичные белки и добавить их к смеси. Выложить смесь на корж. Украсить пирог мандаринами. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:29 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |