![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Как устроить личную жизнь одиноким или практические советы по данной теме.
Что скажем? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Тема очень интересна, а главное актуальна. Советами на все случаи жизни не напасешься, но все же думаю общую характеристику состояния и поведения можно рассмотреть.
Человек одинокий (давно). Привычка жить самомстоятельно. Желание, может стремление найти спутника жизни есть, но уже страх, а быть может неверие, недоверие. Это случай хронический и проблематичный. Здесь наверное возможно знакомства через службу знакомств или через знакомых (родственников). Человек одинокий давно (но периодически). Т.е. неустроенная личная жизнь, но есть пробы, знакомства, общения, отношения. И...ничего не склеивается. Здесь уж точно нужно определить прежде всего ПОЧЕМУ. Хотя действия правильны: под лежачий камень вода не течет. Человек недавно расстался с "большой любовью". Депресия или злость, или: почему он так поступил, она меня бросила и т.д. В данном случае сильно страдает самооценка. Никого и ничего вообще в жизни не хочется. Надежда на то, что одумается и вернется. Все еще чувства, обида, ожидание. Это состояние может затянутся вечность В данном случае начинают с самооценки...и не только. Лечение состояния: максимум общения, знакомства с новыми людьми (обязательно интересными), обязательно рядом близкие люди, которые не будут заниматься выслушиванием в очередной раз (какой он все-таки и т.д.), а будут методично вытаскавать его из этого состояния. Ну и главное-начать любить себя любимого. Чаще смотреться в зеркало, изменить имидж или неважно - какое-то обновление с собой. Обращать внимание на то, как противоположный пол заглядывается, обращает на тебя внимание. Это всегда поднимало тонус. Всякие понятия на почему и отчего-это потом. А сначала только самооценка -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
QUOTE(Королева @ Jun 11 2006, 15:09) Тема очень интересна, а главное актуальна. Советами на все случаи жизни не напасешься, но все же думаю общую характеристику состояния и поведения можно рассмотреть. Человек одинокий (давно). Привычка жить самомстоятельно. Желание, может стремление найти спутника жизни есть, но уже страх, а быть может неверие, недоверие. Это случай хронический и проблематичный. Здесь наверное возможно знакомства через службу знакомств или через знакомых (родственников). Человек одинокий давно (но периодически). Т.е. неустроенная личная жизнь, но есть пробы, знакомства, общения, отношения. И...ничего не склеивается. Здесь уж точно нужно определить прежде всего ПОЧЕМУ. Хотя действия правильны: под лежачий камень вода не течет. Человек недавно расстался с "большой любовью". Депресия или злость, или: почему он так поступил, она меня бросила и т.д. В данном случае сильно страдает самооценка. Никого и ничего вообще в жизни не хочется. Надежда на то, что одумается и вернется. Все еще чувства, обида, ожидание. Это состояние может затянутся вечность В данном случае начинают с самооценки...и не только. Лечение состояния: максимум общения, знакомства с новыми людьми (обязательно интересными), обязательно рядом близкие люди, которые не будут заниматься выслушиванием в очередной раз (какой он все-таки и т.д.), а будут методично вытаскавать его из этого состояния. Ну и главное-начать любить себя любимого. Чаще смотреться в зеркало, изменить имидж или неважно - какое-то обновление с собой. Обращать внимание на то, как противоположный пол заглядывается, обращает на тебя внимание. Это всегда поднимало тонус. Всякие понятия на почему и отчего-это потом. А сначала только самооценка [right][snapback]54093[/snapback][/right] Ну вот и реальный совет. Подведем итог 1) Больше новых и интересных знакомств; 2) Любовь и уважение к себе; 3) Надо свою любовь другому уметь дарить, а не быть потребителем. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 11:39 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |