![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Как устроить личную жизнь одиноким или практические советы по данной теме.
Что скажем? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Веста @ Jun 6 2006, 17:08) Красиво говорите, девочки, а я вот думаю, что елси просто сидеть и ждать - ничего не дождешься. Вот, например, если хочешь на работу устроиться, надо ходить по предприятиям, подключить знакомых. Но вот если с работой мне всё понятно, как себя вести, то в личных отношениях... я просто не знаю что делать... ![]() [right][snapback]53939[/snapback][/right] Шо значит ждать??? Жить надо. Веселиться надо. Дерзать, общаться, в пабы на дискотеки ходить надо. Поверь мне, все остальное приложится, да еще и в каком количесстве. Ну а потом и селекцию можно сделать. Это поведение женщины. Поведение же мужчины должно быть противоположным ![]() Рыцарь, джентельмен внушающий порядочность,романтизм, уверенность и т.д. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:16 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |