![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Что и сколько мы пьем?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Забавно!
Некоторые вещества, например, фенолфталеин (это основная часть пургена, расслабляющего желудок препарата) , будучи приняты в больших дозах, депонируются в организме и затем поступают в кровь из этих депо по мере уменьшения концентрации. То есть, они долгоиграющие, могут действовать несколько дней. В рассказе Сирены, очевидно, мы имеем дело с депонированием алкоголя... Этот рассказ мне напомнил по ассоциации еще кое-что. Начало 70-х, студенческая картошка. Препод всех достал своим отношением: сам картошку не убирает, только ходит по полю и ножкой показывает на дефекты и недочеты. Моя подруга, дочь врача, своими ручками, в дежурство, преподнесла любимому преподавателю стакан молока с растворенной в нем пачкой пургена. Пурген имеет сладковатый вкус (сырая свекла!), так что мерзавец все выпил, и оставшуюся неделю провел в непосредственной близости от сортира, то есть на поле не выходил... Что и требовалось. ![]() -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:32 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |