![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Что и сколько мы пьем?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ага. Так это отравлением называется. У меня что-то подобное случилось много лет назад еще "в той жизни".
Случилось так, что я пару лет работала на предприятии. Поехали значится мы на экскурсию (от предприятия). Полный автобус, все свои. Ехать надо было сутки и мужчины затарились домашней водкой, вином. А мы уже всякую всячину в виде закусона. Я была тогда молода, весела и "свой парень". Так вот. Наступил вечер, дело ближе к ночи. Люди в автобусе занимаются "кто чем",некоторые даже спать улеглись, а я, моя подруга и наши мужчины устроились на задних сидениях (это штоб никому не мешать) и пили всю ночь. Утром же, когда весь люд устроился завтракать-я и моя подруга поспорили с нашим начальством - кто кого перепьет. Конечно мы их перепили....ну а потом мне было очень "весело". По приезде в гостинницу все пили алкоголь-я компот и лихо от него пьянею. На обратном пути все продолжают пить - я компот и реакция та же. Потом пару лет водку вообще не могла видеть. ![]() Ну а сейчас ничего - все в нормальных дозах, но только в хорошей компании ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:01 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |