![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Кто из нас не пытался бороться с весенними болезнями (усталостью и раздражительностью) и лишними килограммами, набранными за зиму, всевозможными медикаментозными средствами? И все напрасно. «Как это так, - недоумевают многие сторонницы такого способа лечения, - ведь я всю зиму, а теперь уже и весну принимаю дорогостоящие лекарственные препараты, а толку от них чуть?!» В том-то и дело, что больше всего сейчас надо налегать не на лекарственные препараты, а на весенние овощи, которые могут похвастаться наличием большого количества витаминов и микроэлементов, необходимых вашему здоровью. Только после постоянного приема натуральных витаминов вы почувствуете разницу.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Но все же королем весенних витаминов по праву считается
зеленый лук. Ученые даже подсчитали, что оптимальной дозой потребления лука для каждого человека будет 7-10 килограммов в год. Еще древние врачи полагали, что нет ни одного заболевания, при котором лук, приготовленный соответствующим образом, не принес бы больному облегчения. Вследствие своей горечи он укрепляет желудок, возбуждает аппетит, помогает от желтухи, ангины, бронхита. Однако при острых заболеваниях почек, печени и сердца лук следует использовать осторожно. В пору весеннего авитаминоза особо ценным овощем для организма является редис. Он поспевает раньше всех своих собратьев и украшает стол нарядными сочными корнеплодами, богатыми калием, кальцием и железом. Ему под силу вылечить не только авитаминоз, но и весеннюю усталость. А значит, он должен обязательно присутствовать весной на вашем столе хотя бы в виде такого полезного салата: 100 г творога разотрите со сметаной (кефиром, йогуртом) до однородного состояния. Редиску, петрушку, салат мелко порубите, смешайте с творогом и посолите по вкусу. Можно есть этот салат отдельно, а можно намазывать на тонкие ломтики подсушенного черного хлеба. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:40 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |