![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Флирт – это только возможность, а не обещание или обязательство, это игра в которой нет победителя, а счет не имеет никакого смысла. Изрядно важнее, как ты играешь, и играет ли твой собеседник в ту же игру, что и ты.
Флиртуя, ты далеко не всегда можешь быть уверен в том, какую именно цель в данный момент преследует твой собеседник. Это может быть просто словесная эквилибристика, самолюбование, незначащий намек на обещание, демонстрация подлинной заинтересованности, “дегустация” потенциального партнера, настоящая прелюдия.… Именно вероятность того, что все может произойти и придает флирту особый вкус и остроту ощущений. Ваше мнение? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Когда наше поведение воспринимается как флирт?
Частенько наш сильный пол думает, что мы с ним флиртуем, даже когда на самом деле мы и не думаем об этом. Действительно, наши действия, жесты, взгляд каждый может трактовать по-разному. 1. Если в конце электронного письма девушка присоединит больше смайликов с поцелуем, чем ее вторая половинка, друг либо знаковый, это автоматически будет воспринято как флирт. Мужчинам не стоит забывать, что женщина — от природы дружелюбна. Лишний смайлик наверняка был добавлен необдуманно, просто ей так захотелось! Согласны ли? Ваше мнение? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(sirena @ Mar 26 2006, 20:49) Когда наше поведение воспринимается как флирт? Частенько наш сильный пол думает, что мы с ним флиртуем, даже когда на самом деле мы и не думаем об этом. Действительно, наши действия, жесты, взгляд каждый может трактовать по-разному. 1. Если в конце электронного письма девушка присоединит больше смайликов с поцелуем, чем ее вторая половинка, друг либо знаковый, это автоматически будет воспринято как флирт. Мужчинам не стоит забывать, что женщина — от природы дружелюбна. Лишний смайлик наверняка был добавлен необдуманно, просто ей так захотелось! Согласны ли? Ваше мнение? [right][snapback]47121[/snapback][/right] Cогласны 100%!!!А ещё - женщины не только доброжелательны ,но и эмоциональны.И свои эмоции выражают часто непосредственно:"И чего я в тебя такой влюблённый?!","Я тебя обожаю!","Ты - прелесть!". Так что,как говорит мой подросший племянник:"Мужики!Фильтруйте базар!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 20:58 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |