![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Прочитала фразу....
Уметь любить - это значит уметь подавить в себе собственный эгоизм и ставить на первое место интересы тех, кого любишь Как пoдавить в себе эгоизм,заложенный с детства))) и ставить на первое место интересы любимого? -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 119 ![]() |
QUOTE(sahvan @ Mar 22 2006, 09:58) Ну как же она его исключает если зиждется только лишь на концентрации эго?? Ты,когда влюблен,требуешь от предмета своего внимания ответной реакции? Или коленокреклоненно отдаешь себя в жертву? Ведь не так,правильно? А если не так,то тут уже и есть доля эгоизма... [right][snapback]46442[/snapback][/right] Вы меня запутали госпожа-хорошая ,Сахван в миру)) Любой мой ответ породит всё новые и новые замечания зубоскалов . Будут придуманы всё новые и новые речёвки, девизы и всякие там речетативы ,каждый посчитает жизненнонеобходимым и единственноверным бросить камень в идеалиста)),(только я не идеалист , Максималист где то , быть может ,но зато предельно реалистичен и многое,как и многих вижу просто насквозь . Особенно касательно пороков ,считайте это даром.) Хотя всё предельно ясно ,по крайней мере для меня. Своё мнение я уже высказал ,причём никто не удосужился внимательно к нему отнестись ,прочесть и попытаться осмыслить .Никто ,окромя ,пожалуй госпожи Океан,настойчиво скрывающей свои половые признаки . (не сердитесь,меня просто веселит Ваша инфа). QUOTE Люди разучились общаться,формулировать собственные мысли и чувства,обьяснять их др. другу и понимать ближнего своего, сочувствовать ему. Никто неидеален ,а я неидеален по-максимуму. Я эгоист ,причём этого не скрываю ,я достаточно умён ,достаточно силён и достаточно состоятелен ,для того ,что бы иметь высокое мнение о себе и о том ,что и как я делаю . Назовёте меня жуиром? правильно ,я жуир и эгоист . А кто-то может сказать про себя ,что он альтруист?))В этом то месте?В месте, в которое уходят по причинам одним вам известным и неразглашаемым ? Сомневаюсь однако.)) Короче говоря,думаю ,что это бесплодная тема,ибо думать никто не желает ,кроме Сирены и вышеупомянутой Океан. Одно я могу сказать вам точно,по отношению к дочери и жене я никогда не был эгоистом ,не есть и надеюсь никогда им не стать . В противном случае жена уже не станет моей женой ,а дочь-дочерью ,причём последнее вовсе невозможно. Посему вы конечно можете продолжать рассуждать ,но это малозначительно и так же малоинтересно . А я как утверждал ,так и утверждаю ,что тот ,кто искренне любит эгоизмом не страдает ,но лишь по отношению к любимым ,на всех же остальных ему или ей абсолютно наплевать ,мягко говоря. ) С уважением , Рад. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 7:07 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |