![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Украшение блюд – это искусство, которым занимались исстари. С течением времени оно претерпело серьезные изменения. После французской революции придворные повара стали открывать собственные рестораны. Тогда в народе сразу появился интерес к красивым, искусно украшенным блюдам.
Сегодня декорирование блюд упростилось. Однако в Израиле, или в Южной Америке можно еще отведать блюда в старом стиле, или посетить оформленные в духе девятнадцатого века «а ля фуршеты». В Китае и Японии декорирование блюд превратилось в подлинное искусство. Надеемся, что даже начинающие кулинары получат удовольствие от украшения блюд. Успехов Вам в этом интересном занятии. Предложение. Давайте в этой теме рассказывать о всяких разных украшениях блюд ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Помидоры с кремом из авокадо
Для 4 порций потребуется: Крем из авокадо 2 пластинки белого желатина 1\2 плода авокадо (100 г) 1\2 ч. л. лимонного сока 1\2 ст. л. хереса 1\2 ч. л. масла грецкого ореха 3-4 ст. л. взбитых сливок немного тертого хрена соль, черный перец Кроме того: 4 средних неочищенных помидора 1. Желатин замочить в холодной воде на 10 мин. Между тем очистить половинку авокадо, нарезать кубиками и приготовить пюре. 2. Размятый желатин растворить в 2 ст. л. горячей воды и протереть через сито в пюре из авокадо. 3. Лимонный сок, херес и ореховое масло подмешать в пюре, добавить взбитые сливки и сдобрить полученный крем хреном, солью и перцем. Начинка Срезать с помидоров «крышечки», удалить сердцевину и заполнить кремом. Поставить на 2 ч в холодильник. Когда крем затвердеет, разрезать помидоры вдоль пополам либо нарезать толстыми кружочками. http://www.1001recept.com/index.html Время приготовления: около 20 мин Время застывания: 2 ч
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:45 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |