![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Украшение блюд – это искусство, которым занимались исстари. С течением времени оно претерпело серьезные изменения. После французской революции придворные повара стали открывать собственные рестораны. Тогда в народе сразу появился интерес к красивым, искусно украшенным блюдам.
Сегодня декорирование блюд упростилось. Однако в Израиле, или в Южной Америке можно еще отведать блюда в старом стиле, или посетить оформленные в духе девятнадцатого века «а ля фуршеты». В Китае и Японии декорирование блюд превратилось в подлинное искусство. Надеемся, что даже начинающие кулинары получат удовольствие от украшения блюд. Успехов Вам в этом интересном занятии. Предложение. Давайте в этой теме рассказывать о всяких разных украшениях блюд ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Помидоры фаршированные яичным кремом
Срезать с помидора «крышечку», удалить сердцевину, наполнить яичным кремом. Для 4 порций потребуется: Крем 4 крутых желтка 6 ст. л. размягченного сливочного масла 1,5 ст. л. замороженного шпината, мелко нарезанного немного горчицы ворчестерский соус черный перец, соль Кроме того: 4 средних неочищенных помидора 1. Желтки протереть через сито в миску. Шпинат отбросить на сито, чтобы стекла вода. 2. Масло взбить веничком до состояния крема, добавить в него желтки и шпинат, сдобрить полученную смесь горчицей, ворчестерским соусом, перцем и солью по вкусу. Начинка Срезать с помидоров «крышечки», удалив сердцевину, заполнить кремом с помощью кондитерского мешочка с насадкой звездочкой. Вырезать 1\6 часть и положить рядом. Украсить шариками из овощей. Время приготовления 20 ми
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:04 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |