![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Хочу попробовать открыть тему прозаических миниатюр. У кого что наболело, кто хочет о чем то поведать.... Дерзайте...
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
Я проснулась от щемящего чувства счастья.Это как в полёте:сердце немного замирает от воссторга и страха неизвестности и кислород наполняет лёгкие до предела,до звона в голове.Чувство распирало,заставляя лежать и блаженно улыбаться.Не было привычных уже утренних тоскливых мыслей о работе,о необычно длинном предстоящем дне,о давно не мытых окнах и требующих (в конце-концов!) ремонта потолках.
Птица где-то за окном беседует со своей соседкой.Вот сплетницы,с утра кому-то «косточки» перемывают! У кого-то безконечно звонит телефон.Спит человек,чего трезвонить в такую рань?! Мне не хочется вскакивать и бежать.Хочется просто ещё немножко понежиться в этом приятном ощущении счастья и покоя... Что же произошло?Да просто ОН позвонил.Как долго я ждала этого звонка?!Стараясь здраво рассуждать,готовила себя к тому,что этого уже не случится НИКОГДА.И вместе с тем придумывала,что скажу,когда позвонит. "Здравствуй,любимый!" Нет,ещё подумает,что перепутала его с кем-то другим.Я ведь никогда не говорила,что люблю его.Скажу беспечно:"А,это ты?" Нет,:"Ну, и что тебе надо?" Нет,если позвонил – значит,что-то хочет сказать.А после этих слов может и трубку бросить.Просто сказать:»Здравствуй!»... Ладно,что-нибудь придумаю.А потом?Рассказать,как я жила всё это время без него?Рассказать о безконечных восспоминаниях, о преживании в памяти каждой встречи,каждого слова,каждой минуты?Не смогу: я всегда боялась ошарашить его своей чувствительностью,романтичностью,сентиментальностью и просто умением переживать. Господи,как же я его ждала!?Мне просто хотелось слышать его голос, пусть даже и насмешливо говорящий:»Да что же вы все так мечтаете о принцах на белых лошадях?Бросаетесь к каждому встречному с надеждой, что это ,наконец, ОН.Да ведь от них запах дорожного пота,чужих объятий и вонь всех конюшен мира!Зачем они вам?!» Смейся,смейся над не по возрасту глупой мечтательностью,я тебе и это прощу.Ты ведь говорил,что никогда не любил.И даже юношеская первая любовь тебя миновала.По-этому и насмехаешься над чужими страстями-мордастями. Бедненький!Я буду пытаться вновь и вновь растопить огромный айсберг твоей души.Я буду говорить тебе,не стесняясь, о своих чувствах,я научу тебя не только страсти, но и любви.Ты ведь так нужен мне!!! Со временем,может и я буду... Раннее утро.За окном орут птицы,не давая сосредоточиться на том хорошем и светлом сне,что приснился.Где-то трезвонит безконечный телефон.У тебя просто поднялся уровень серотонина.Его ещё называют «гормоном счастья».Не было никакого звонка. И не будет.А будет очередное утро с тоскливыми мыслями о работе, о необычайно длинном предстоящем дне,о немытых окнах, о требующих ремонта (в конце-концов!) потолках... Вставай,тётка!Тебя ждут «великие дела»: покупка помидоров,очередь для оплаты очередного счёта,готовка ужина и мытьё посуды. Никому не рассказывай своих снов:засмеют!Оставь мечтания 17-и летним девочкам.Твой поезд уже давно отошёл от станции,так давно,что даже машинист уже не помнит её названия. Жизнь продолжается даже когда мечты умирают. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 23:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |