![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Прочитала фразу....
Уметь любить - это значит уметь подавить в себе собственный эгоизм и ставить на первое место интересы тех, кого любишь Как пoдавить в себе эгоизм,заложенный с детства))) и ставить на первое место интересы любимого? -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Хозяйка темы призвана Радамант)))))
Интересная у нас с вами петрушка получилась. Была ли моя боль больше болью,чем любовью!?!? Радамант!!! Господи ты боже мой!! Где ты был всю мою дурную жизнь?? Любовь - мой дорогой - это настолько вечное,настолько сильное и настолько неизведанное чувство,что я не берусь о нем заговаривать,разве что могу выразить в стихах!!! Эгоизм же - по моему мнению,присутствует всегда,везде и в любом соотношении пар))) Эгоист требует любви, его партнер любовь отдает. Так помоему предельно ясно.Для эгоиста важно поддержание его эго на протяжении всей связи,иначе возникнет ревность ,злость и непримиримые амбиции. Эгоситу ведь не важен тот КОГО ОН ЛЮБИТ... ему горазго важнее ОН САМ НА ФОНЕ ЧУЖОЙ ЛЮБВИ... Вот мое мнение... а ревность - это скорее сопутствие любви как фактор,ибо мы изначально требуем верности от тех кого считает своими... -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 8:45 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |