![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Прочитала фразу....
Уметь любить - это значит уметь подавить в себе собственный эгоизм и ставить на первое место интересы тех, кого любишь Как пoдавить в себе эгоизм,заложенный с детства))) и ставить на первое место интересы любимого? -------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 119 ![]() |
QUOTE(sirena @ Mar 17 2006, 14:22) Ревность чувство, а бывает и болезнью. Манией преследования и т.д. Думаю не мне Вам, Радамант объяснять прописные истины. Про Ералаш я помню, вот только не поняла сути ![]() А главного всеже не услышала. Эгоизм в любви, Ваше мнение? [right][snapback]45648[/snapback][/right] День добрый,Сирена)) Простите, что запамятовал вовремя ответить ) Я думал ответ очевиден . Я считаю ,что любовь и эгоизм это абсолютно несравнимые вещи) Первое -чувство,второе - принцып и моральное качество ) Это всёравно ,что сравнивать подгаревшую яичницу с прошлогодним снегом )). То есть это вообще несравнимо) Если любишь,то невозможен эгоизм по отношению к любимому или любимой. Но не потому ,что эти понятия как-то связываются ,а потому,что интересы обьединяются ))Вот и всё) Кроме того ,многие придают уж слишком много внимания эгоизму. Все люди эгоисты в той или иной мере и ничего страшного в этом нет ). Чистых альтруистов можно на пальцах счесть ,да и не факт ,что к примеру Иисус был альтруистом или ,например,Мать Тереза)) Вот и делайте выводы ,дорогая Сирена ). До тех пор,пока у Вас с любимым цели и интересы общие -эгоизму места не будет , если же ваши интересы разойдутся -бум-бах-трах- кушайте эгоизм в чистом виде ,приятного апетита))) С уважением , Рад) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 15:13 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |