![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Купить бисквит в пекарне,2 шаменет метука(сливки),1 пакетик ваниль,1 баночку вишневого компота.Разрезаешь бисквит(забыла сказать,корж круглый) вдоль пополам,обильно пропитываешь вишневым компотом,кладешь крем,обильно вишенки.Обильно смочить вторую половину,положить сверху-опять крем.П.С.Когда я разрезаю его пополам,то осторожно беру с половинок бисквитную крошку,которой потом украшаю торт,поверх крема.И уже сам торт украшаю также вишеньками.
Крем:Взбить сливки миксером,1 пакетик ваниля,сахар-по вкусу. Очень вкусный тортик!!! Приятного апетита! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Ореховые пирожные (хорватский рецепт)
350 г. муки, 6 яиц, 6 столовых ложек растопленного масла, 6 столовых ложек сахара, мускатный орех, лимонная цедра (2 лимона), 150 г. грецких орехов, 150 г. миндаля, 350 г. сахара. Муку смешать с 6 желтками, 6 столовыми ложками сахара и растопленным маслом. Добавить мускатный орех и лимонную цедру. Замесить крутое тесто. Очень тонко раскатать и вырезать кружочки диаметром 10-15 см. Начинка: 6 белков взбить с 350 г сахара, добавить молотые орехи, мускатный орех и цедру. На кружочки из теста выложить ореховую начинку, защепить края, выложить на промасленный противень и выпекать при 200 oC примерно 20 минут. -------------------- По пустякам не беспокоить
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:08 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |