![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Купить бисквит в пекарне,2 шаменет метука(сливки),1 пакетик ваниль,1 баночку вишневого компота.Разрезаешь бисквит(забыла сказать,корж круглый) вдоль пополам,обильно пропитываешь вишневым компотом,кладешь крем,обильно вишенки.Обильно смочить вторую половину,положить сверху-опять крем.П.С.Когда я разрезаю его пополам,то осторожно беру с половинок бисквитную крошку,которой потом украшаю торт,поверх крема.И уже сам торт украшаю также вишеньками.
Крем:Взбить сливки миксером,1 пакетик ваниля,сахар-по вкусу. Очень вкусный тортик!!! Приятного апетита! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
"РЫЖИК"
3 ст.л. меда 3 яйца 1 ст.сахара 100г. маргарина (мягкого) 2 ч.л.соды или пакетик разрыхлителя В маленькой кастрюле или миске смешать все ингридиенты, взбивая венчиком или миксером на средних оборотах. Поставить в бОльшую кастрюльку на водяную баню и нагревать, продолжая взбивать. Когда объем содержимого увеличится в 2-3 раза, снять с огня и добавить 3-4 стак.муки. Хорошо вымешать. Тесто разделить на 5 частей, скатать в шарики, рассовать в полиэтиленовые пакеты и на час поставить в холодильник. Каждый шарик раскатать тоненько и испечь на смазанном маслом противне до золотистого цвета, минут 5-7. Чтобы коржи получились ровные я делаю так: из раскатанного теста вырезаю большой тарелкой круги еще до выпечки. Потому что, если обрезать уже выпеченные коржи, то они могут некрасиво обломаться. Остатки теста раскатать и спечь отдельно, использовать на крошки. Крем: 0.5 литра сметаны откинуть на марлю на ночь, потом взбить со стаканом сахара. Промазать коржи, края подравнять и крошками посыпать верхний корж. Я еще к крошкам добавляю толченые орехи. Обязательно дать пропитаться (лучше всего на ночь -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:15 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |