![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
Дочь совсем прервала контакт с Мамой!
Вот уже 3 года как она отрезала,отрубила от себя всех своих родственников,бабушку,дедушку,Маму,брата...почти всех,детям Брата нельзя общаться с Её детьми,В семье длится тихая и долгая Война.А причина ,Да их много:Муж не ладил совсем с Мамой- ненависть с обеих сторон,Мама не блещет хорошим примером для дочки,но не больная и не алкоголик. Взгляд со стороны!Как Вы видите Это? Чем всё это кончится? Правы ли Дети отказываясь от своих живых родителей? -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
Так как я знаю лично всех этих "героев"...Каждый по-своему в этой истории прав и виноват,но для меня это всё чуждо.
Я не могу себе представить,что я вот так буду способна отвернуться от своей Мамы,для меня это - святое!У меня нет Брата,или Сестры,но если были бы до такого я бы никогда не допустила. Прощение - вот чему дочке стоит научится!Она забыла главное: у неё тоже есть Дочь,кот.вырастет и очень даже может так же переступить через неё,как она это когда-то сделала! Только Тогда будет слишком поздно что-то исправлять!!! -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:03 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |