![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
http://www.solnet.ee/games/g5_soc03.html
Поставила ролик для более четкого восприятия. Давайте посмотрим на это глазами наших детей. Нам есть что сказать? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(маруська @ Feb 7 2006, 22:01) если человек не может сдержать себя или нет тормозов у обоих ,может им стоит обратиться к специалисту ,они посоветуют им как справиться в той или иной ситуации ![]() [right][snapback]39693[/snapback][/right] Марусь ты про какую-то фантастику рассказываешь!Ну ты представь если каждого скандалящего родителя послать"на лечение"(терапию)то все Такие терапевты быстро загнуться от количества клиентов! ![]() ![]() Покажите мне семью в которой никогда не ругаются! ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(foss @ Feb 7 2006, 21:51) Марусь ты про какую-то фантастику рассказываешь!Ну ты представь если каждого скандалящего родителя послать"на лечение"(терапию)то все Такие терапевты быстро загнуться от количества клиентов! ![]() ![]() Покажите мне семью в которой никогда не ругаются! ![]() [right][snapback]39708[/snapback][/right] Согласна с тобой на 100%. Пересказываю ивритский анекдот в тему.Супружеская пара отмечает 50-и летие совместной жизни.Их спрашивают:"Неужели вы никогда не ругались?""Нет!",говорят оба.Жена рассказывает:"После нашей свадьбы муж посадил меня на телегу и ослик повёз нас в село моего мужа.Вдруг,он остановился.Не хочет сдвинуться с места.Тогда муж стегнул его плёткой и он пошёл.Муж сказал:"Это был первый раз!"Затем,пройдя ещё немного,он опять остановился и не пошёл,пока муж его не стегнул плёткой и сказал:"Это был второй раз!"Когда мы уже подъезжали к селу,ослик остановился в третий раз.Муж достал ружьё и застрелил его.Мы подошли к дому,я увидела старую развалину и закричала:"Куда ты меня привёз?Здесь же невозможно жить???"Муж тихо сказал:"Это был первый раз!"С тех пор мы прожили вместе 50 лет и ни разу не ссорились!" ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
QUOTE(salima @ Feb 7 2006, 21:24) Согласна с тобой на 100%. Пересказываю ивритский анекдот в тему.Супружеская пара отмечает 50-и летие совместной жизни.Их спрашивают:"Неужели вы никогда не ругались?""Нет!",говорят оба.Жена рассказывает:"После нашей свадьбы муж посадил меня на телегу и ослик повёз нас в село моего мужа.Вдруг,он остановился.Не хочет сдвинуться с места.Тогда муж стегнул его плёткой и он пошёл.Муж сказал:"Это был первый раз!"Затем,пройдя ещё немного,он опять остановился и не пошёл,пока муж его не стегнул плёткой и сказал:"Это был второй раз!"Когда мы уже подъезжали к селу,ослик остановился в третий раз.Муж достал ружьё и застрелил его.Мы подошли к дому,я увидела старую развалину и закричала:"Куда ты меня привёз?Здесь же невозможно жить???"Муж тихо сказал:"Это был первый раз!"С тех пор мы прожили вместе 50 лет и ни разу не ссорились!" ![]() [right][snapback]39720[/snapback][/right] девушки вы о чем я же не говорю что семьи не ругаються все ругаются начиная от пустяков и кончая чем нибудь серьезным,но если это изо дня в день например происходит ,повашему это как в порядке вещей я так понимаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(маруська @ Feb 7 2006, 22:27) девушки вы о чем я же не говорю что семьи не ругаються все ругаются начиная от пустяков и кончая чем нибудь серьезным,но если это изо дня в день например происходит ,повашему это как в порядке вещей я так понимаю? [right][snapback]39725[/snapback][/right] Ругаются,но,если каждая из сторон постоянно чувствует себя правой,а противоположную постоянно виноватой - вряд ли они договорятся о совместном визите к психологу. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
QUOTE(salima @ Feb 7 2006, 21:32) Ругаются,но,если каждая из сторон постоянно чувствует себя правой,а противоположную постоянно виноватой - вряд ли они договорятся о совместном визите к психологу. [right][snapback]39727[/snapback][/right] в таком случае ,может я скажу немного грубо ,но если в семье постоянные упреки уже,то тут наверно стоит задуматься о разводе,хотя это не выход для ребенка ,ему нужны оба родителя но если родители не могут сдержать себя и постоянно упрекают друг друга ,то какая жизнь будет у ребенка в данной ситуации это мое мнение ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:40 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |