![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
К сожалению первое письмо ушло.Но в Сиреночкиной ссылке есть много писем ребят,оказавшихся по ту сторону забора...
Тяжелая тема,но необходимая.Так близка мне.Хоть и избежал советского гулага,но по сравнению ИТЛ(исправительно-трудовой лагерь) с ИТК(исправительно-трудовая колония) думаю большой разницы нет.Единственное,что репрессий,убийств на зоне безнаказанных со стороны "обслуживающего персонала",голода, болезней и непосильного труда,к стати бесплатного уже небыло.А все остальное осталось.Видимо и по сей день. Пройдя и "малолетку" и "взросляк" припоминаю,что "малолетка"-это самая трудная участь в жизни заключенных. Друзья,давайте без амбиций поддержим ребят и девушек оказавшихся по ту сторону забора.Ведь свое они получили и это самый тяжелый жизненный урок.Хотя в развитых странах многие преступления малолетних не караются так жестоко как в бывшем СССР и прав у них конечно намного больше и защищенности.Это такой возраст,когда можно запросто переломать человека... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
Каждый человек попросивший прощения имеет право быть прощённым,но не каждый его прощает!
Мне тяжело сказать по листочку бумажки своё мнение об этом человеке,когда не знаешь его жизнь,когда не знаешь ,что таково чёрного он в ней сотворил и мне тяжело сказать смогла бы я с таким человеком просто переписываться ..... -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 13:59 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |