![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Здравствуйте ВСЕМ!!!!
Я новенькая,живу в Финляндии.Мне у Вас нравится бывать в гостях и вот я решилась зарегистрироваться и иногда вставлять своих пять копеек..-))) А у нас Рождество на носу Все носятся как угорелые с елками и свиными окорочищами...УУУУУУУУууужас какой то...в этом году я впервые решила испечь маленький-премаленький окорочечек...3,5кг меньше просто не бывают...сидит в печке уже обмазанный всякой всячиной ббрррр/если честно я не люблю мясо вообще/ Но у меня есть отличный новогодний кекс я его пеку к Рождеству и на Новый год.Если кто желает рецептик -поделюсь ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Предложение к форумчанам. Поделитесь с нами, какое меню вы приготовили на праздничный Новогодний стол и рецептики не забудьте. Ждем с нетерпением
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 30 2005, 18:23) Предложение к форумчанам. Поделитесь с нами, какое меню вы приготовили на праздничный Новогодний стол и рецептики не забудьте. Ждем с нетерпением ![]() [right][snapback]29216[/snapback][/right] Я хочу поделиться одним рецептиком-ССССкусно!!!!! ![]() Я делаю ЭТО из куринных грудок-обмазываю грудки специями-надрезаю вдоль-делаю типа карманчиков и туды укладываем чернослив и сух.абрикос--чернослив без косточек разрезаю вдоль на бве части-чеснок тоже вдоль на две-три части и в грудочку в других местах небольшие надрезы делаем специально для чеснока-укладываем в пасудину -заливаем грудки-примерно 2см кр.вином сухим от дна-сверху накрываем яблоками-режем кружками-сердцевину удалить-кожуру тож желательно и в духовочку на часок-150градусов-аромат убийственный! На гарнир-рис рассыпчатый.Приятного аппетита.Да забыла-отдельно чуть провариваю абрикосы сух.и чернослив и выкладываю между грудками-пусть плюхаются в вине-а сверху яблоки а на яблоки можно за 10-15 минут до готовности покрошить грецкий орех.Быстро вкусно и выглядит блюдо нарядно. ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 10:41 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |