![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Хочу попробовать открыть тему прозаических миниатюр. У кого что наболело, кто хочет о чем то поведать.... Дерзайте...
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Dec 25 2005, 21:42) Твое время Закутавшись в махровый плед, я сижу на подоконнике и рисую пальцем на запотевшем стекле. За окном унылый октябрьский вечер. Оранжевые пятиконечные листья тяжело падают с клёна, застилая остывающую землю обманчивым золотом. С неба низко свисают тяжёлые облака, изредка протягивая к земле прозрачные ниточки дождя. Это время, когда на землю спускаются холодные сумерки. Это время, когда я скучаю по тебе. Сидеть, прижавшись к ледяному стеклу довольно неуютно и холодно. Я глубже забираюсь в плед и зажигаю свечу. Может быть этот маленький маяк поможет тебе найти дорогу, которая приведёт ко мне. Одна романтическая героиня когда-то делала также. Телефон, прижатый к самому сердцу, предательски молчит. Часы лениво и грустно отсчитывают время. Одно за другим загораются огоньки чужих окон. Это время, когда в город приходит вечер. Это время, когда я жду тебя. На коленях – раскрытая книга. Тихо шелестят страницы. Я в стотысячный раз перечитываю историю о мальчике с другой планеты и гениальном лётчике, о барашке и незнакомой розе. А может быть я уже просто-напросто сплю… Откуда-то издалека – из холодного осеннего неба или с другой планеты , хотя, нет, кажется из самого сердца доносится знакомая щекочущая мелодия. Чайковский. “Вальс цветов”. Я отрываю руки от груди и, не сдержав счастливой улыбки, порывисто выдыхаю в трубку. .. Это время, когда в Мире совершается Чудо. Это время, когда я больше всех на свете люблю тебя... [right][snapback]27909[/snapback][/right] QUOTE(ЛЕО @ Dec 26 2005, 12:52) Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти. Любви нужно научится, как нужно учиться музыке. И, прежде всего, научиться любви к самому себе. Ибо лишь тот, кто умеет любить себя, может любить другого. Когда мы узнаём новую мысль и признаём её верной, нам кажется, что мы уже давно знали её и теперь только вспомнили то, что знали. Истина уже лежит в душе каждого человека, только не заглушай её ложью и рано или поздно она тебе откроется. Рожденные ползать летать не могут. Но иногда, рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают, рожденные летать. Каждая проходящая минута – это ещё один шанс всё изменить! "Полюбить самого себя - вот начало романа, который продлиться всю жизнь" ТОЛЬКО ОДНО ДЕЛАЕТ ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ НЕ ВОЗМОЖНЫМ - ЭТО СТРАХ НЕУДАЧИ... "Самое великое счастье часто становиться причиной несчастья". Леонардо да Винчи (и это очень печально, что на самом деле существует…) -"Подумай!- сказало Прошлое - Ты же хотел всё вернуть - ВЕРНИ!" - "Попробуй сказать «ПОДУМАЙ» капле дождя, которая бежит по оконному стеклу. Разве она думает и ищет путь? Разве можно предложить ей стекать вверх?" Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело. Загадай, пожалуйста, своё самое заветное желание, а я загадаю, чтобы оно у тебя сбылось... Какое б горе разных неудач, Какая бы беда тебя ни удручала, Не дай себе сломаться, и не плачь... Заставь себя!.. И все начни сначала. Ты идешь в предрассветной тиши, По обломкам погибшей души. ...Я вернулся к тебе через сотни веков, Через тысячи мыслей от небес до земли. Я вернулся к тебе, словно сказочный вор: Ничего мне не нужно, мое сердце верни. ... Любовь позволяет забыть время. Время позволяет забыть любовь. Все чувства могут привести к любви, к страсти, все: ненависть, сожаление, равнодушие, благоговение, дружба, страх, - даже презрение. Да, все чувства... исключая одного: благодарности. Благодарность – это долг; всякий честный человек платит свои долги... но любовь - не деньги. Я не знаю, есть ли в арифметике такое число, которое было бы больше моей любви к тебе! Я не знаю, есть ли в физике такие константы, которые были бы постояннее моей любви к тебе! [right][snapback]28054[/snapback][/right] LEO,это ВОСХИТИТЕЛНООООО ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 23:31 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |