![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Хочу попробовать открыть тему прозаических миниатюр. У кого что наболело, кто хочет о чем то поведать.... Дерзайте...
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
В нашем мире зла, глупостей, неуверенности, сомнений и разочарований, есть одна вещь, ради которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть….. это ЛЮБОВЬ……..
Несчастен, кто любя любим, не может быть. Несчастнее его, кто не любя томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремится, кто больше никогда не в силах полюбить. Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда бывает светлый день, и даже после сильного ливня ярко светит солнце…… Говорят, нужна одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час, чтобы оценить, и всего день, чтобы его полюбить. Но затем понадобиться целая ЖИЗНЬ, чтобы его забыть. 14 февраля: Говорят, птицы в этот день ищут себе пару, жаль, что мы не птицы…..но человек всегда мечтал летать…. Если б выбор в любви решался волей и разумом, любовь не была бы чувством и страстью. Выбор останавливается на невольном влечении СЕРДЦА…… Внутри еще тихонько щемило что-то, но это была благотворная боль….. так горят раны, прежде чем зарубцеваться навсегда. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов. Страх живет в нас до тех пор, пока не случится неизбежное. С этого момента страх лишается смысла. Много говорить и много сказать - не одно и тоже. Печали не вечны, когда мы идем на встречу нашей мечте. Опыт, даже, сколько бы он нам не стоил, всегда бесценен. Услышав какой-нибудь звук, увидев какой-нибудь знакомый образ, я замираю, насторожив уши, словно слабый запах почты стершихся воспоминаний штурмует из другого мира мои органы чувств…. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:45 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |