![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1051 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 81 ![]() |
Пикап, знакомство, общение, нлп, чувства, психология, обольщение, соблазнение, девушки, секс, свидание, любовь, ухаживание, отношения, разлад, расставание, возврат, дружба, мужчина, женщена, советы, флирт - Вас интересуют эти темы?
Так давайте их обсуждать! -------------------- Буду краток:
Спасибо за внимание,все свободны! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Однако такой странный взгляд может обладать необъяснимым магнетизмом, притягательной силой. Попробуйте понаблюдать такого человека, чтобы найти причину его привлекательности для вас. Прежде всего обратите внимание на его взгляд во время разговора. Если глаза направлены на вас не прямо в упор, а в сторону, он старается не смотреть вам в глаза, то такой человек не хочет быть откровенным с вами, не желает поддерживать доверительный тон, предложенный вами. Если взгляд его твердый, острый, кажется вам пронизывающим, но не вызывающим, то человек изучает вас, он открыт для общения, готов поддержать разговор, наладить отношения. Если он не смотрит вам в глаза, когда говорите вы, значит, он выжидает, как бы желая сначала узнать ваше мнение, а потом высказать свое. Когда говорит сам, то смотрит на вас внимательно, словно обдумывает что-то, доброжелательно, не надменно, но не допускает спешных выводов. Таким человеком чаще всего является человек, родившийся осенью.
Он самолюбив, рассудителен, не спешит с выводами. Умеет воздействовать на собеседника, располагает к себе, но держит определенную дистанцию, предостерегая вас от необдуманных высказываний. Действия такого человека последовательны, весьма предсказуемы. С ним легко общаться, приятно иметь деловые отношения. Он тактичен, не склонен к критическим замечаниям, умеет принимать людей такими, какие они есть, тверд по характеру, держит слово. Осторожен в высказываниях, тщательно продумывает каждое слово. Хорошо чувствует собеседника, если не может добиться расположения к себе сразу, может отложить деловой разговор на более благоприятное время. Человек деловой, обаятельный. Не откладывает дела в долгий ящик, сразу берется за работу. Действует решительно, но обдуманно. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 3:03 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |