![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1051 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 81 ![]() |
Пикап, знакомство, общение, нлп, чувства, психология, обольщение, соблазнение, девушки, секс, свидание, любовь, ухаживание, отношения, разлад, расставание, возврат, дружба, мужчина, женщена, советы, флирт - Вас интересуют эти темы?
Так давайте их обсуждать! -------------------- Буду краток:
Спасибо за внимание,все свободны! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1051 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 81 ![]() |
После всего вышеуказанного, девушки смогут тебя нормально искать на сайте и понимать с кем они общаются, если ты будешь инициатором знакомства. Обрати внимание – на главной странице показываются рейтинги – самые просматриваемые анкеты и последние активные пользователи. Чем больше ты пишешь девушкам, тем более активной фиксируется твоя учётная запись, и тем больше просмотров своей анкеты ты набираешь (девушки то смотрят, кто им пишет ;)). С поиском девушек всё просто и ясно – открываешь страницу поиска, заполняешь интересующие поля – город, возраст девушки, всё, что посчитаешь нужным, и вперёд просматривать результаты. Что написать понравившейся девушке? Ты, конечно, просто можешь написать «Привет! Давай знакомиться». Однако, не всякая девушка на это ответит, особенно, если таких сообщений ей придут десятки и сотни от самых разных парней. Напиши что-нибудь уникальное! Посмотри на её фотку и представь, что ты подошёл к ней на улице. Подумай, что бы ты ей сказал? «Привет, какая классная у тебя брошка на груди. Наверняка, она досталась тебе в наследство, и у неё давняя и романтическая история?». Уже теплее. Будь гибким. Не пиши одну и ту же заготовку всем подряд, меняя в ней только имя – это не круто. Мало того, это смахивает на подход отстойного программера или ботана в очках. Ты же не такой? Кроме этого, если ты видишь, что девушка посещает сайт (на сайте отображается дата последнего посещения), но не отвечает тебе, не падай духом. Я знал случаи, когда начинаешь с ней общаться, не обращая внимание на её молчание, и это даёт свои плоды в виде её ответа. Например, «Солнце, я понимаю, что ты не хочешь и даже совсем не собираешься отвечать такому простому и банальному парню типа меня, но я всё-таки хочу поздравить тебя с новым прекрасным днём! Сегодня светит солнце, на улице отличная погода, я уверен, это поднимет тебе настроение и ты будешь сегодня, как всегда, лучше всех!» - скорее всего, она тебе ответит ;) В сообщениях и в анкете не допускай орфографических ошибок. Если ты сам не способен проверить свою грамотность, тогда купи учебник «Русский язык, 1-9 класс» и ознакомься с его содержанием :), а пока что, вставь текст в Microsoft Word и исправь все оПеЧатКи, которые он там найдёт. При общении можно использовать все стандартные правила и техники пикапа, НЛП - прогрузы, фастседакшн, бредогенераторы и пр. никто не отменял. Рекомендую придерживаться приблизительно такого плана диалога: раппорт, проверка на адекватность, интеллект, раскованность и пр. важные параметры, получение контактной информации (телефона) и далее, назначение первой встречи
-------------------- Буду краток:
Спасибо за внимание,все свободны! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 6:30 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |