![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1051 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 81 ![]() |
Пикап, знакомство, общение, нлп, чувства, психология, обольщение, соблазнение, девушки, секс, свидание, любовь, ухаживание, отношения, разлад, расставание, возврат, дружба, мужчина, женщена, советы, флирт - Вас интересуют эти темы?
Так давайте их обсуждать! -------------------- Буду краток:
Спасибо за внимание,все свободны! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1051 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 81 ![]() |
Теперь об анкете. Заполни все поля, которые требуют однозначного ответа – это покажет твоё серьёзное отношение к знакомству. Не полностью или вообще не заполненные анкеты, как правило, не рассматриваются девушками, в любом случае, предпочитаются более подробные анкеты (не забывай, что девушки используют расширенный поиск, а это значит, что если она выставит некоторые поля, которые у тебя не заполнены, то твоя анкета в результатах поиска отображаться не будет). (Прим. А можно и наоборот, заполнить в форме поиска поле «размер бюста» от 1 до 99, пол мужской и выявить всех лохов, которые заполнили его - гыгыгыыы). Остановимся на полях «обо мне» и «о партнёре». Поле «Обо мне» появляется в таблице результатов поиска, рядом с твоей фотографией, именем и возрастом. А это значит, что тебе нужно заполнить это поле таким образом, чтобы как-то выделиться среди других, при этом, чтобы тобой заинтересовались именно те девушки, которые тебе нужны. Банальности «Я красивый, умный и весёлый» тут не прокатят. В этом поле можно отобразить своё жизненное кредо, мысль, идею, которую ты с собой носишь, подход к жизни. Например, у некоторых людей, есть принцип «никогда не говори никогда», т.е. ты допускаешь в этом мире всё, выражая этим лояльность по отношению к миру, показывая, что он многообразен в своих проявлениях. Если в молодости, ты, как правило, проявляешь максимализм, выражая, что вот я точно такой и такой, и буду знакомиться только с такой и вот такой, а с этой я даже здороваться не буду и в разведку с ней нифига не пойду, даже с фонариком, то потом, в более зрелом возрасте, ты понимаешь, что всё возможно, что бывают различные ситуации и обстоятельства, и что даже человек с которым ты и не думал или не хотел общаться, в будущем может быть тебе полезен. Ты понимаешь, что нельзя ни от чего зарекаться и ничего гарантировать. В таком случае, в поле «обо мне», можно написать коротко и ясно «Никогда не говори никогда», потом написать небольшое описание, развернуть эту фразу (в нашей системе размер текста не ограничен) – показать, как ты её понимаешь, что она обозначает конкретно для тебя. Девушка увидит твой философский подход и обязательно оценит твой интеллект. Я привёл пример, посмотри на себя, найди своё «Я» и напиши в этом поле, что ты там увидел :) Аналогично, поле «О партнёре» - опиши в нём девушку своей мечты, какой ты её видишь. Вполне возможно, что какая-то девушка увидит в нём своё описание и напишет тебе :)
-------------------- Буду краток:
Спасибо за внимание,все свободны! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:17 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |