![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1051 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 81 ![]() |
Пикап, знакомство, общение, нлп, чувства, психология, обольщение, соблазнение, девушки, секс, свидание, любовь, ухаживание, отношения, разлад, расставание, возврат, дружба, мужчина, женщена, советы, флирт - Вас интересуют эти темы?
Так давайте их обсуждать! -------------------- Буду краток:
Спасибо за внимание,все свободны! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1051 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 81 ![]() |
В нынешнем обществе, парни, для знакомства с девушками, всё чаще стали использовать современные средства коммуникации – топоры, бубны и самопальные письмена на пергаменте остались в прошлом, сейчас рулят знакомства через мобильные телефоны, смс-чаты, виртуальные службы знакомств, MMS, парни ищут девушек даже через BlueTooth. Сегодня я хочу рассказать о том, как эффективно знакомиться с девушками с помощью Интернет – служб знакомств
Ну, а теперь ближе к практике. Ты уже зашёл и зарегистрировался (при регистрации укажи свой реальный E-Mail – не бойся, он нигде на сайте не отображается, и СПАМ туда приходить не будет (наоборот, СПАМеров мы будем отлавливать, и лишать их девственности методом загрузки в их базы тысяч левых сгенеренных мыльников). Зато система сможет тебя уведомлять о получении новых сообщений), теперь необходимо закачать фотки и заполнить анкету. Фотки закачивать крайне желательно, хотя бы одну, потому что все нормальные девушки хотят видеть, с кем общаются, тем более, во всех формах поиска стоит по умолчанию флажок «искать только с фото» и снимать его будут только в самом крайнем случае. О фотке: фотки своих гениталий или любимого ножа, который ты привёз с собой из армии лучше не выкладывать – как правило, это не работает :) Достаточно нескольких качественных фотографий, где на одной чётко видно твоё лицо, на второй – ты весь, любимый, в полный рост. Дальше можно выложить ряд фотографий, где ты просто удачно получился и хорошо смотришься. Не выкладывай некачественные фотки! Это только подтолкнёт девушку прокрутить своим ноготком колёсико мышки на следующего кандидата. Фото, там, где фейс отображён крупным планом, установи как основное и просмотри, как оно смотрится в твоей анкете – фотография на страницах результата поиска и в анкете уменьшается, до размера поля, и открывается в исходный размер только по нажатию на него курсором мыши. Проконтролируй, что в уменьшенном размере оно также смотрится хорошо. Итак, приманка для девушек в виде нашего замечательного внешнего вида, установлена :))) -------------------- Буду краток:
Спасибо за внимание,все свободны! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 10:49 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |