![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Хочу попробовать открыть тему прозаических миниатюр. У кого что наболело, кто хочет о чем то поведать.... Дерзайте...
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Страх потерять найденную жемчужину толкает на попытку оживить свою фею, воплотить свои фантазии в реальном мире. И, если встреча невозможна, хотя бы просто услышать голос, почувствовать интонации.
Именно здесь и кроется самая страшная ловушка. Изъятая из воды жемчужина может оказаться разительно непохожей на ту, которую с таким удовольствием лелеял в полумраке глубин. Она может быть даже прекрасней той, воображаемой, но… Она другая, настоящая. Со своими переливами настроений и желаний. Это и манит, и пугает одновременно. Достанет ли сил перенести свою любовь с загадочной феи на реальную Женщину? И согласится ли фея, обернувшись женщиной, полюбить тебя? Проверить можно, только рискнув потерять все. А что будет дальше с новыми Пигмалионом и Галатеей - не знает никто -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 5:30 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |