![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Хочу попробовать открыть тему прозаических миниатюр. У кого что наболело, кто хочет о чем то поведать.... Дерзайте...
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Когда на мониторе открывается окно привычного браузера, когда Outlook начинает проверку почтовых ящиков, когда ромашка окрашивается умиротворенным зеленым цветом, я погружаюсь в иной мир, живущий по законам, порожденным законами реальности, но изменившимися вдруг до неузнаваемости. В мир, открывший закон высшей справедливости – творить себя и изменяться по своему желанию.
Я чувствую себя Ихтиандром, бежавшим из мира живых людей в таинственные глубины безбрежного океана. Они наполнены смыслом и жизнью, и именно этим отличаются от суеты на берегу. Как ловец жемчуга окидывает взором сотни и вскрывает десятки раковин в поисках чудесной жемчужины, так и я в этом своем мире прохожу мимо огромного числа людей ищущих знакомства, любопытных или просто дающих возможность всем желающим полюбоваться своей красотой. И иногда, в предчувствии необычного, я пишу несколько строк. Случается, мне отвечают. Раковина открывается, но что в ней – пока не ясно. Проходит время, и среди груды пустышек и подделок находишь свою жемчужину. А может быть, это она находит тебя. И возникает страх потери. Тысячелетиями человек наполнял свой реальный мир духами и феями. Он беседовал с ними, поверял им свои тайны и желания. И кажется мне, что сегодня эти феи и духи переселились в виртуальный мир Сети. Они затевают волшебные игры в любовь без ненависти, в дружбу без предательства. Игры, в которых правила столь же зыбки и нереальны, как и партнеры. Каждый может найти в этой игре все, что он ищет. Получить отклик на свои самые замысловатые фантазии. И в любой момент исчезнуть, раствориться или принять совершенно другое обличие. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:23 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |